Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
точно!
прогресс есть :D
И паралич бывает прогрессивным )))
батюшка, что совсем все плохо?
по мне так прекрасно: воды наглоталась, значит дело пойдеть!
Нет, недурно! ))) Особенно внешние гидродинамические показатели )))
я так понимаю,
ускорят процесс :))))
Не то слово! )))
:dance2: :D
мне так стыдно ... блин, я проспала.
ну... я не проспала, но все равно на полчаса опоздала
честно говоря на визе мне больше понравилось (в смысле цивильнее, приятнее). но в общем и тут хорошо. но че-то кожа шелушится и глаза ест до сих пор (после виза не было). и запах хлорки даже после душа присутствует, воть
а тетенька терапевт придирчиво так проверяла по визовской справке, и продлила только на 3 месяца, а не до конца сезона. типа потом у нас покупайте:)
кстати, она пришла только в 10-00, так что я как раз вовремя пришла :P :DСообщение было изменено пользователем 06-01-2007 в 22:10
ну что, кто на завтра в заплыв?? только теперь не знаю куда. на виз, не на виз? вот в чем вопрос:)
:dada:
вы во сколько?
чето я наверное через неделю соберусь... с непривычки как-то многовато наверное...
:lazy3:
чего, уже никто не идед?
если кто то довезет туда и обратно
алле! народ! я как обычно из тундры...кто куда идти хочет ??? в какой басик??? когда? тоже хочу!
ура, хоть кто-то проснулся!!!!
мы (я) уже два раза сходили
мы (с отцом Алексием) -один из этих двух)
на виз (спорткомплекс)
и в Калининец (читайте топик)
согласна на ВИЗ, зовите када...
ИЗМЕНА!!!! А как же коньки?
Кто сказаль???
одно другому не мешаеть!!!
завтра не могу уже. или ток вечером. Если что забиваюсь на след недельку.Желательна в Калиненец. вот такая я сарделина :(
если справка от терапевта из Калининца, на ВИЗе с ней пустят? Или там опять ко врачу топать?
вот про это не знаю
но в калининце пришлось топать к терапевту, она еще раз осмотрела и поставила печать подпись (бесплатно)
но это удовольствие не до конца сезона (как в самой справке с виза), а на три месяца, типа потом покупайте справку у нас
(намек на то, что сразу надо было брать у нас на весь сезон ;) )Сообщение было изменено пользователем 07-01-2007 в 23:22
Я когда-то со справкой из "Юности" в "Калининец" иногда ходила - пускали без разговоров
а вот справки то у меня и неть:(