Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не был, он можно попробовать. Завтра до обеда?
лучше до, вечером гости планируются
только я не знаю как у них со справками
телефон где то их был, надо поискать....
нашла тел на визе 242 53 95 (хотя може это и не басейн, но спорткомплекс точно)
нашла бассейн 242 54 13
ага, я вот тоже нашёл, завтра их наберу.
242–78–52, 242–54–12
вроде цены 150-180 (и больше) за 40 минут, медосмотр 80 , здесь есть расписание, хотя оно могло изменится, праздники ведь http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=19887&iq=28
попробуем, ага
ну если что, то можно будет и в калининец. в выходные то справку выдают?
:lazy3: я пошла спать. до утра!
Тоже надо будет звонить, узнавать.
Если хто соберется в аквапарк - мы всегда ЗА, только учтите - там щас народищу дохрина, по крайней мере мы вчерася ездили вечерком - очередь сначала стояли на улице перед аквапарком, потом в предбаннике, потом в гардеробе, потом на горках тож всяких....
Но мы все равно довольные аки слоны..... Аквапарк мы лууууубим бэзумно :))))
лучше после окончания школьных каникул.
Ну вощем мы и в басик не против :))) У миня мелкий отлично плавает в лубых бассейнах в спасжилете :))))
завтра разведаем диспозицию и сообщим общественности )
если в калиненец подете завтра, чур я с вами!
в пятницу я не могу, обещала на работу выйти
а разве не седня пятница? %)
:D
ой, пардоньте :) Оказытсо, я календарь за 2008 год поставила, по нему и живу :D Жалко, што не срастается, у нас цирк на седни :(
+10
уфффф, хоть не одна я такая :)
Маш, а там с детьми с какого возраста можно? А то когда он открывался, мы глубоко беременные были, а потом все в пол-ке в бассик ходили, в аквапарк хоЦЦа сильна....
сегодня на визе есть места с 14 часов и далее, стоимость днем 150 р, справку на месте дают, вот!!!
все, кто хочет присоединиться! встреча на визе в 13 30 сегодня (четверг)
Там с любого! Главное чтоб любил воду и не было аллергии на хлорку (ее там многа - в целях безопасности :))
А так - там ооооч клева, бассейны самых разных глубин и температур, горки разных размеров и т.п. Ток мне кацца - когда с дитем идешь, лучче брать третьего, чтобы меняться, иначе ты просто сходишь детя развлечь, а сама не покатаишься и ничиво не увидишь :)
Мы так же в Аквапарк в Анапе ходили: мама каталась на горках, а папа с Лешей гулял.