Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас еще круче: муж с друзьями в сауне пыво пьет, детка - у бабушки, а я - на юмаме.
дак давайте не по углам. просто у меня на работе нет возможности тут сидеть, а когда приду - опять туса прошла уже:(
а как я ходю? пешком, можно на авто, если есть...
придешь, увидишь, и может тебя никто не укусит...
сегодня, голых дядьков показывали...
Далеко ты, а то могу и животных, и дитев кучу предоставить:)
гы гы, чо за сауна без девак... :)
Ну вот... Я болею и все пропустила :(
детев (одного) уже видела:)...животных приводи - у меня вот попугай на постое....кошка своя...так что веселья будет:))))
я так не могу...ходила тока раз на встречу маньячек-цветоводов:))))))))))))
не болей давай!!!!
я тоже пропустила
фигня!! они не кусаются!!! проверено на себе..
+100 000
не, они не выездные и не приводные, и то попугаю будет каюк, если их привезти:) Лучше сама до нас добирайся когда-нибудь:)
Тока вот ни как не откроют клуб любителей сего прекрасного дела.
Какой кашмар.. А как жо мужжж ;)
а че муж-то? дома с малышом сидел...меня ждал..вечер весь ухаживает..посуду помыл, плиту от каши почистил, чай принес....прям не знаю, к чему бы прикопаться...
Никак не могём найти председетеля.. ;)
сперва гуляет, потом домой пришла и ищет к чему бы прикопаца...хорошо устроилась, итить :)
аха... могу я раз в месяц гульнуть? не налево же...свидетели подтвердят!!!
:D
они от двери до двери были рядом?
это радует....значит кто-то остался жив после этого?:)
без проблем...вон к Катане ходю...тока она живет близко вот и пристаю к ней с приходами в гости
ну, почти..а НАстя? она-то со мной, главный свидетель...
Звони, как соберешься:)
:D
пошли в бильярд играть?!!!!!
это я всех зову!