Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ах, какой жесткий ответ!
Здрям, здрям:)
О чем есть желание общаться? :dance2:
обо всем! хочу познакомиться, дружить, встречаться в кафешкках и пр...........................................:)
тама усё есть.. ;)
мне интересно стало, вот те люди, кто отметился в теме в сторону "да, давай дружить", вы ваще из дому то вылазите, от компов отлипаете?:)
а надо? ;)
я то думаю, чего друзев нету...вот в чем фикус!!!
я олипаю:)....када денег нет........шучу!
сли будет с кем втретиться и пообщааться...буду очень рада "отлипнуть от компа"
Так для начала надой найти общие интересы!:))))))))))))))
вот я сеня с ермолаевной виилась))))
вы почаще на тусы вылезайте сайтовские) там много можно народа увиить и подружитсо)
муж то ща сидит за своим компом и по своим сайтам лазид, да?:)
давай искать:)
я животных люблю, фильмы разные, в интернете обющаться, общаться с друзьями, ездить на природу, кататься на лошадях, еще детев люблю, но своих- пока нет
с т обой в аське иногда переписываюсь....
а как так придти на тусу никого не зная?
А Где у нас в городе можно покатать детей на лошадях? Ну за исключением увеселительных парков, где за 300 руб разрешают на них писодеть?Сообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 22:28
ндя, пора промониторить, типа соц.наблюдений провести, чем же занимаются современные молодые семьи дома вечером... :)
Тута помогут, не делом так словом... ;)
не знаю про детев, а взрослым можно в Сысерти....к содалению у нас в городе нет ипподрома (не то что в Уфе...там в центре города он:)
договорились;)
заводи тему
да)
И чем же?
нафег? достаточно и так почитать :)
ясно одно - все по своим углам :)
Что может быть интереснее секса?