А во сколько вы обычно гуляете? Мы туда доезжаем не то чтоб часто но, где то раза 2 в неделю точно. Правда детишек 3-х летнего возраста как то маловато, видимо поздно приезжаем, наверное все домой расходятся
Если Вы про Сагайдак парк спрашивали, то в картах яндекс он назвается почему то парком Победы и находится между улицами Бебля, Таватуйская и Техническая. На заборе же самого парка написано "Таганский парк" - это новое название, а старое - Сагайдак. Кстати, если в яндексовских картах забиваешь в поисковике не название улиц, а "парк победы", то выдается совсем другое место - возле оз. Шувакиш - не перепутайте ;)
А можно мне с вами гулять, только я без ребеночка - одна? На улице такая классная погода, а одной совсем не хочется гулять. Я тоже с Надеждинской.
что совсем никого с Калининград
Дак это, вы отдельную темку заведите про свой город, а то тут то с Екатеринбурга ищут, причем с определенного района.
да конечно.давайте встретимся
мы тоже хотим с кем-нибудь гулять...живем на Технической 152. Ребеночку 1 годик
а где вы там гуляете?
Я с Новой Сортировки, гуляю в Сагайдаке, 3,2 года и 1,3 года
извените а это где? ;)
просто мы недавно переехали и незнаю где можно погулять с ребенком
А во сколько вы обычно гуляете? Мы туда доезжаем не то чтоб часто но, где то раза 2 в неделю точно. Правда детишек 3-х летнего возраста как то маловато, видимо поздно приезжаем, наверное все домой расходятся
Если Вы про Сагайдак парк спрашивали, то в картах яндекс он назвается почему то парком Победы и находится между улицами Бебля, Таватуйская и Техническая. На заборе же самого парка написано "Таганский парк" - это новое название, а старое - Сагайдак. Кстати, если в яндексовских картах забиваешь в поисковике не название улиц, а "парк победы", то выдается совсем другое место - возле оз. Шувакиш - не перепутайте ;)
спасибо я вчера поняла где это
а вы часто гуляете там?
Мы вот щас поедем - к часу, а то и раньше будем ;)
чо я раньше тут не почитала? всегда гуляли на локомотиве ,от компании не отказались бы.теперь переехали ;)
мы в этом же доме, сыну 5 мес :) Сейчас грязь поэтому гуляю либо в садике во дворе лиюо в парке напротив дома :)
кто с нами завтра гулять идет? ;)
а давайте вместе гулять :) я телефон в личку напишу.
Фу, блин! токо щас зашла и увидела :( А то присоединились бы к вам.
а мы еще не ходили гулять
девочки в парке Сагайдак сейчас грязь или нет?
привет!где все?аууууууууууу!!!!!!!!!!!
:) Всем привет! Нам 2 месяца, давайте дружить
ааааап