И настроение мое ....улучшилось (НЕ фотоотчет об автопоходе!!!)

мама
Екатеринбург

Офигенно погуляли. Только сегодня к утру перестало всё болеть:) Лена - спасибо за терпение и выдержку, знаю, что иногда тебе хотелось всех убить Ека-супер-папе...просто слов нет выразить признательность. Пока мамашки-какашки злобно развлекались, наших детей тоже не обделили вниманием - респектище! Типчику - спасибо-спасибо за быструю, комфортную дорогу обратно, а Парасольке и "Бармалею":) - за такую же дорогу туда:) Прогнозу - за футбол, Глеб только о нем и говорит (и о дяде Саше тоже:)) И всем-всем всем за позитивное настроение, приятное общение, суперский день:) Хочу еще!

Марья
о дяде Саше тоже

капец! "дядей Сашей" стал....
пойду-ка курс омоложения пройду)))))

мама
Екатеринбург

Супер-младцы!!!! Завидуююююю...!!! :)

мама
Екатеринбург

И мои "пять копеек" в адрес Лены: Леночка, спасибо тебе за организацию действительно праздника!!! Все было просто суперски здорово!!! Даже слов не хватает, одни эмоции :)
Типчик - ты настоящий ... сосед! :) Ека-папе- огромное спасибо за обратную такую веселую и музыкальную дорогу. Алинка - чудо просто, покорила до глубины души :).
Впрочем, вообще спасибо всем за веселое настроение и компанейский дух!
П.С. Проигравших не было :)) А победили все равно ГАЛУБЫЕ! :)

мама
Екатеринбург

это да... мамашки побросали своих детей и сами отрывались :)
спасибо всем, кто приглядывал за беспризорными детьми :)

ну и Лене - ааааааааааагроменное спасибище за организацию! :clap:

мама
Екатеринбург

:clap: :clap: :clap:

Галубой, галубой, не пойду играть с тобой))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

голубые и правда победили! Глебу — срочно менять ник на Суперпапа!
а ваще: всем огромадное спасибище! У меня младший деть вчера весь день в лес просился и все «алининых лосядок» поминал, а страшия деть заявил, что она еще ни разу не видела, чтобы взрослые вели себя как ясельная группа в зоопарке :)

мама
Екатеринбург

А не "старшия деть" за скале зависла как ёлочная игрушка%)? Дала возможность "ясельной группе" в чипа и дейла поиграть:)

Белка с Бетельгейзе
она еще ни разу не видела, чтобы взрослые вели себя как ясельная группа в зоопарке

Гыгы, она еще рано уехала))))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну так-та она не совсем зависла.. просто я поскорей кинулась, чтобы она еще ниже не полезла.. а то она хотела «спуститься до низу по скале, а потом подняться мимо елки прямо к мангалу»Сообщение было изменено пользователем 06-03-2006 в 13:28

мама
Екатеринбург

Белка с Бетельгейзе спуститься до низу по скале

:clap:

мама
Екатеринбург

Да уж, Ека-папа - это что-то:)
Огромный тебе спасиб за все:)

Тема закрыта
Причина:
";