Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Можно песню спеть Жанны Рождественской-гадалка,из "водевиля" как раз по годам подходит? :y_0018:
пишите название песни и исполнителя и отправляете по почте. Далее смотрите себя в списках
А хора в этом году не будет??????????
Забиваю Аббу Thank you for the music!!! Выбрала её, ещё не зная, что будет такая тема, а так удачно совпало :)
Забиваю В. Кузьмина "Симона" и Магистра в дуэт на эту песню Ну и от дуэта с Трисс тоже не откажусь, Мираж будет наш!!!
а чо можна два??? я еще с мужским голосом попробовать попеть хатела
Готова спеть со всеми желающими - очень это дело я лублу...
а можно и не один дуэт иметь, да?
Нууу, вроде, да...
Лучший дуэт (число участников не ограничено). (с) ;)
так, хачу челавега мужесково полу, имеющего неплохой голос для дуэта!Если второй разрешат, канешна ;)
не зря, ох не зря муж-то твой тебя на тусы не пускает , вон ты какая шустрая!
поешь ты здорово :) я б с тобой с удовольствием спела, да боюсь все испортить, ибо в ноты не всегда попадаю :)
Раз пошла такая пьянка, что можно много дуэтов, предлагаю совместный прожект замутить - я тоже в Пионерском! Что петь будем?
Надо же, уже год прошел... И столько новых людей...
Никого почти не знаю, кроме пары-тройки отметившихся в теме старых знакомцев. Как хочется прийти... Но не толпой же многодетной? А других вариантов нет
эх мать...такая же фигня
+1 :)
А я предлагаю сделать упор просто на 80-е годы, ну, чтобы не только дискотека, не только эстрада 2-ой половины десятилетия, но и песни из к\ф - есть настоящие хиты, песни начала 80-х - полно прекрасных лирических, девачковых, песен, ну и Алла Борисовна, наконец - у той в этот период, ну просто шедевры. Чего бы все это игнорировать в пользу попсы? Ответьте, организаторы, а?
так не пойдет))) ТОЛЬКО дискотека!))) Лирические - это хорошо) Но в прошлых котах было столько лирики, что все поддались немного этому настроению. В этот раз - расколбас! Дискотека))))
здесь согласна, самое начало 90-х можно взять, девачковое. Надоотосласть заявку, будем смотреть, что есть в наличии из этого исполнителя
и то верно) там есть хиты, дооооооо
не, я нипоняль, Примадонну можна, но тока исключительно дынц-дынц без лирики? чета у меня в мазгах не стыкуеца
Предварительно забиваю "Миллион алых роз"
доо, вот это точняк дискотечная %) кароче, мне одной непонятно по тематике? :)
а Арлекино пугачевский норм бует?
Просто это песня на все времена! За порчу её моим пением прошу строга не судить. Меня и так коньячком придется отпаивать!
78 год