Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Блин, где я было в 80-е???
ничо кроме АББЫ не цепляет и не вспомнилось..."Кто все ети люди?"
постою послушаю))
зрителем хочу да, в подпевке контральтой хочу да, но 500 жаба не вынесет...
ващееееее
даже желание отпало что-то петь...
если только из аббы что-то придумать
Я предварительно Мираж забью. "Музыка нас связала" ;)
а кино с секретом не помните? а Модэн Токинг? ;)
даа, с таким набором чета голосовое взять сложно бует...... :( один город корнелюковский, который уже не канает мне
Вопрос организаторам: а можно песни из фильмов 80-х? Они ж тоже, типа, хиты...
конечно нет, я правду говорю)
Муж помнит наверное, но он не поет)
о, кста, тема, ага!!! ;) а из мультиков старых?
ну естьв едь сайтик о 80х годах. там и песни и клипы и всякая дрянь.. может там порыться тем, кому ничего из этого списка не подходит
О, кстати, тут много)
айда американ бой? я правда тоже очкую,но ржачно было бы, надо еще человека 2,чтобы покруче было, я даже блондинистый парик отыщу
Энциклопедия 80-х
Слова и выражения из лексикона молодежи тех лет
организаторы, по кокейлю организуете??
Александр III-й
«Коктейль» из одеколонов «Саша» и «Тройной». Любимое пойло алкашей во времена «сухого закона».
Тут многа хорошего. Очень хорошего. А то меня эстрада 80-х ваще не зажигает. Разве что сиреневый туман маркина... Да и то так себе вариантик.
Блин, просто я в принципе не фанат 80-х..
чет расстроилась ....
ладно, пофиг - найду если что петь - спою, не найду - фиг с ним
ага, неголосовой и неконцертный :(пьяный такой вариантег Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:28
а зрителям тожа в лосинах? а то петь не рещусь,а вот в лосинах запросто
со мной вот медведь вообще переспал и чего теперь.. ;)
да блин.. я вот только настроюсь чёнить там поскрипеть, а вы опять все в отказ.. :j_0013:
для начала я думаю нужно выпИть, а потом пЕть
ты точно идёшь?
А вообще, вы знаете, если отбросить всю эту эстрадную муру - и обратиться к лирике, много хороших песен. Много
у тя наряд уже есть, не переживай