а никто не хочет английское чаепитие забабахать?

мама
Екатеринбург

Не боись Катюх... я тож припрусь :) Буду изображать из себя англичанку, если вдруг спалют - ну скажу, я так, типа папароццой приперся :) Компанию составлю тебе... товарисчей с задержкой англоречевого развития :)

мама

А почему с португальского?

автор
мама
Екатеринбург

Итак, собираемся 12 марта в 11 часов утра.
Адрес: С. Белых 16-75. Внизу домофон. но он не работает. поэтому набираете 75 только для того, чтоб я открыла дверь на верху. 16 этаж. 16-ти этажный дом. Там их два, который ближе к дороге.
тел для справок:) : 89126197427
Кто придет?
Упс, тут еще такое дело: у нас с Колином всего три чашки:( так что если намного больше придет, то надо думать - что делать:)

просто посетитель
Москва

ну значит, я точно припрусь, но тока к 12 =) не раньше
притащу с собой чашку! =) не переживай

автор
мама
Екатеринбург

замечательно. кто еще?

просто посетитель
Екатеринбург

не могу я, все выходные уже расписаны

Екатеринбург

Точно!!! :-D А еще: I'm sorry, I'm late. May I take my place? :-D Вот ведь школьная система! :-D

автор
мама
Екатеринбург

жжжжаль...
ну, что? никто больше не идет что ли?
У меня дома инета нет сейчас, так что я уже буду недоступна до воскра кроме как по телефону...

мама
Москва

Я планирую прийти.

автор
мама
Екатеринбург

так, нас уже трое, пока чашек хватает, если Семь принесет свою, то даже одна чашка свободна! Сообщение было изменено пользователем 10-03-2006 в 19:44

автор
мама
Екатеринбург

ну все, жду тех, кто придет. Еси что - звоните!

мама
Екатеринбург

А по якутски слабо? Киль мана. Утуй барда. Я между прочим не ругаюсь. Здесь все прилично.

просто посетитель
Москва

жутко извиняюсь, но я заболела...
так жалко, что не сходила, провалялась все выхи больная, столько всего не сделала...
как все прошло? расскажите, а?..

мама
Москва

Первое заседание клуба "инглишменов" прошло успешно. Надеемся, в следующий раз нас будет больше. В хорошую погоду можно собраться на улице, например, в парке Маяковского. Будем изображать иностранную делегацию :)

просто посетитель
Москва

будем =) я - за!

автор
мама
Екатеринбург

на нас и атк соседи смотрели как-то странно

просто посетитель
Москва

недоумевали, наверное =)

автор
мама
Екатеринбург

угу, стоят такие, по-английски болтають...

просто посетитель
Москва

=) подслушивали!!! и тихонько на ус мотали

Тема закрыта
Причина:
";