Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
терпение, еще раз терпение, основную работу у них никто не отменял...
Да, счет хороший. 153 - вообще круто, наверное если рассматривать личное первенство - рекорд.
Я смены статуса с февраля жду %)
смотрела. нет меня там
ТАкая туса была) Веселье , азарт, отличная игра. Столько разговоров) ФОтки)
А почему официально не назвали победителей? кто выиграл? Какая команда? Ники? Имена??
Складывается такое впечатление, что выиграли не те, кто надо, поэтому и шумихи нет
Бред какой! %) А какая должна быть шумиха? Победителей поздравили, подарки вручили. Что еще-то? Или им диферамбы должны теперь в течение полугода по четыре раза в сутки петь всем ю-мамским хором?
Что касается статусов, если определились, то напишите уже Маше в личку. И будет вам счастье. Я так делала в свое время, за мной никто не бегал с настойчивыми предложениями, да я и не ждала, ибо сама хотела - сама добилась. В чем проблема-то?
Как же любят некоторые домысливать.........
ну, хотя бы в первом посте написать ;)
да вы не нервничайте, все хорошо. Я итак счастлива)) Я третья сторона, не из команды победителей) и писать Машук в личку ничего не буду :P
Ничего не досмысливаю. Пишу то, что вижу_)
ну да ладно, тут "своя банда") не буду влезать, а то убъют
да уж, вы поаккуратнее ;)
Ой,а зачем диферамбы? Просто бы название поменяли,что боулинг-турнир состоялся! А то все спрашивают кто на каком месте...
++
Интересно же!
ой да, Вас особенно забоялась
и то верно
а меня-то че бояться, я с Вами согласна ;)
а я все равно боюсь
да не бойтесь, я добрая, хороших людей не кусаю
а с чего Вы взяли, что я хорошая? неее, я гадкая и противная :P
лан, все , не боюсь
ну и отличненько
+
ПРОЩАЙ ОРУЖИЕ !!! :)
незнаю к кому обратиться -пишу суда,
надеюсь НА ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ
одолжите пжлст ,или сдайте в прокат флаг защитного цвета,
вернем 14.03вечером...для участия в небольшом корпоративном мероприятии
с ув. участник команды ФИФ, тт тт
89222051631
даже не знаю - жив ли он ))))))
это же не флаг был, а остатки от юбок
может Ксюша-Апельсин в курсе? она ткань кроила ))))))))))
я апельсину и написала в личку-еще раньше -не отвечает пока
девочки выручите пжлст,не успеваем свой сделать ...
а мы Вам тож пригодимся ..чем нить :)
а эти на руки махалки,пушистые,из полосок ..непомню у кого были -дайте тож в прокат ,а ? :)
они у меня, а флаг у Ксени.
ей звоните после обеда.