Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот ещё, пожалуйста ;) Наш небольшой вклад :) http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=15259
классно
Не ну если общей толпой, а не 6-10 человек через пару метров то может и получится
Спасибо
спасибо большое, очень приятно, особенно потому что
:rose:Сообщение было изменено пользователем 10-03-2010 в 13:08
:D
Девочки, у меня уже реально челюсти сводит и щеки болят, не можу больше смеяться
http://i-by.ru/uma/
Ириш, я тебя видела, не подошла, потому что была занята подпрыгиваниями с махалками..
думаю, ты просто поздновато подошла и мало кого увидела.. а еще меньше участвовала.. тебе, ирина, точно надо было самой в болельщицы ))
Поздравляю победителей турнира!!!
Отразила первое и третье место. А кто второе занял? И интересно с каким средним баллом оказались призеры?
мне тоже интересно ;)
Спасибо
О! Спасибо ;)
и нам интересно
Я еще четвертое и пятое. :)
Вот ведь как повеселились, что про саму игру аж на пятый, а то и шестой день вспомнили
точно, весело прошло мероприятие. Только сегодня нашла время рассмотреть фотографии Спасибо фотографам, что запечетлели нас в самых неожиданных позах
у вас зашибенные футболки были
второе место заняли мы команда "фунт изюма",а вот наш счет
хороший счет, только я обратила внимание, что вы первый раз вышли в он-лайн... :)
Мы в основном с девченками на особом ребенке общаемся,между собой почти все знакомы,а здесь не знаю никого,просто решила вставить свои пять копеек ;)
а почему замалчивается про персональные статусы? Если передумали награждать то так и скажите. Что за игнор? :(
машеньке в личку плиииз..
вообщет как смогут, должны огласить енто дело...
Машук письмо напишите и будет вам статус.
Маша, а моему статусу новый отсчет пошел? или как? я менять его не хочу!!!
писалауже письмо, поэтому и спрашиваю почему игнорят! И вообще я не первая про это спрашиваю почему бы в темке для всех призеров неотписатся, а то какоето выклянчивание подарка получается.