Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=15243 ну и еще немного фоток :)
Офигительные ноги. Фото называется "Бесконечность..." Сообщение было изменено пользователем 08-03-2010 в 21:53
Я ждал именно этой фотки!!! :D :clap:
всегда по жизни была флегмой, вроде люди не меняются...может просто меняется их отношение к ситуации? ;)
лично с вами давно хотела познакомится, тоже представляла себе вас другой немного. :)
очень даже подходите, зря такие выводы делаете
дадада! :)
я тоже старалась немного отойти когда она бросала
а чего там было-то? :=-O: а тоя далеко была, на 12-ой дорожке, ничего не видела :(
шар скакал по дорожке как резиновый мячик.
ааааа у меня один знакомый так кидает, а он ещё весом больше ста кг, как запульнет этот шар :=-O: мне дорожки жалко... если все так будут кидать...
А я практически ни кого не отразила. Успела поздоровиться с давними знакомыми и то, не со всеми. :(
Простите их пожалуйста:)
шикарная дамочка, шикарная! :clap:
Как писали в редакцию читатели газеты "Телемир", "Жозефина, я твой кумир!" :love:
у блондинки в короткой юбочке (INSO) ножки офигенные (мечта) ;)... в смысле мне б такие ;)
Бандерос тоже на высоте!
Да и остальные "дамы" хороши ;)
Респект всей команде
народ!!!вы чего к моему киданию привязались,повторяю,как умею так и кидаю
я щас засмущаюсь и больше ни на какую тусу не пойдут от стыда
девушки из джажа еще круче кидали и сильнее
да не заморачивайтесь! Пусть спасибо скажут, что не в дарц играли ;) и не в метание копья Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 09:54
молота будет - в следующий раз! [img]http://yoursmileys.ru/tsmile/sports/t09156.gif[/img] [img]http://yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1060.gif[/img]
не, наоборот надо, приходить и метание
медузка, пошли к нам в команду по метанию молота
пусть все разбегутся
Благодарю. Она старалась народу сделать весело:)
это типа призыв был, чтоб тебя в покое оставили, да
ужо простили, ;) точнее даж и не обижались..
просто мне пришлось переть 2 стула от дорожек :t_0017:
Люди!!! Было КЛАССНО!!!!! :dance2:
Только что выслала Фионе и Ко пару фоток со своего цифровика - под названием ПОСЛЕДНЯЯ СТАДИЯ или "ВЫЖИВАЮТ СИЛЬНЕЙШИЕ"!!!! Это те героические женщины, кто умудрился "доотмечать" аж до 8 вечера и уйти домой на своих ногах :clap:
Фионушка, выложи енто дело здесь, плиз...если что - самая жуткая рожа с самыми большими фонарями под глазами - это я Ибо до этого сутки не спала - начали в "Гансе", продолжили в "Голде"...нно я все же до вас ДОЕХАЛА!!! Хоть и с опозданием на 2 часа!!! Потому что обещала!!! Друзьям!!! А друзья для меня - это святое! :agree: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Аська, Круасан, МЫрточка, Фиона, Шпанский мух, Мерлин, Красная Луна, Бандерас, Мамзель, Апельсин - рада была вас СНОВА увидеть!!! Бандерас - хочу твою фотку с моей сережкой!!! ;) Плиз! :)
Джанечка, Лейна и Сашенька - в следующий раз хочу вас видеть обязательно!!! :love: :love: :love:
Эврика, Адекватная и ее сестренка, Сандерс, Кейт и Лео, Лерелин - вы классные, рада знакомству!
Пошла работать, блин...если кого забыла назвать - сорри...я и правда всех вас очень люблю :heart: :love: :rose:
Ага, пиццу у всех, наверно, попробовал, да ещё и с призом ушёл. :=-O: