Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
конеееечно! только не наливай мне водки с шампанским
со мной поведёшься, так ещё не то сменишь
поздняк метаться, у меня уже все записано... даже что во что наливать!
обсууудим:)
чйорт
вот выпьем и обсудим :)
Данибожемой! :) Главное, чтоб всем было весело и болельщикам и теткам с шарами. :P
Болельщики к наааам!!! у нас и кричалка есть и кое-что еще из реквизитика вам подкинем!!!
говори уже, не томи
это как? я такой традиции не знаю (чёт туплю опять )
"Против всех"
колись, конкурент!
:love:
аааа
сенкс за просвещение (давненько я голосовала )
какая гадость, эта ваша заливная рыба!
какдидат "против всех" в этот раз в бюллетени не внесен, так что никанаит! Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 17:33
Ну отчего же :meet: Слово "против" вполне может означать не "супротив" , но "напротив" , вне ситуации, а применительно к данному контексту - как бы ни за кого, но - за всех
ты ж протиф фсех, значит ты протиф титек!!! на кой тебе титьке та?
протиф ФСЕХ титек :rtfm:
эх, чеб я еще поняла..
такой человек пропадает!
товарищи, вы флудерасты!
читаю,читаю..было б чего по теме! сиськи-масиськи-вотка! ужасть!
если кому-та балельщегов не хватит, команды поболеють сами за себя, ИМХА. и выпьют сами за себя и поскачут)
а если команда болельщиков будет одна то им ведь самим будет не инетересно ;)
если кто-то среди этого флуда нашел моё сообщение - подключайтесь! жизнь коротка! надо брать от жизни всё и самим создавать себе праздник! становитесь болельщиками, собирайтесь в команды!
вооот))))