Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и все равно ну что поделать - не могу я держать в себе такое настроение и счастие
тема поди для МС создавалась, не?
только что увидела :) думала, что тему собойную создавали, да промахнулись
буду сорок первой :)
с новым годом!!!
а мы сегодня как 6 лет живем с одной квартире :) до этого по 9-12 мес жили на съемных квартирах, а в этой задержались так удачно и ребенка родили, мы когда въежали нам хозяйка сказала, что квартира счастливая, все там беременеют и рожают
аааа! семен семеныч! Светка, я хоть и не 40 человек, но тож тебя люблю
зажились вы уже на одном месте.. такая счастливая квартира всем нужна поделитесь адресочком
И тебя, Светик - позитивный ты человечек! :pozdr:
кстати, между пьянствующими было выражено мнение, что неплохо бы провести следующий НГ у вас, батенька... под присмотром... ну там, где вы знаете
Просмотр, матушка, всегда там - где я есть, так что место, по сути, - неважно
вот попадись на хрустальной
как съезжать буду поделюсь ;)
и все остальные...
[img]http://s13.rimg.info/213ce51327f0f575d5f8ef81a6424c74.gif[/img]
Дорогая и нежная, Нежная :)
дринькаем ? ;)
В сауне? :D
блин,так водки хочу,1000 лет не пила...
называется, оставь меня дома одну всю бутылку выпью )))
Просажу всю зарплату!
неее я потом рассекретилася а тут хотела отредактировать и стерла :( короче я тоже всех люблю, хоть и трезвая седня
нэ,я до такой степени не опущусь....
А доктор смотрит и запоминает....
блин,представляю сижу фуфырики развожу...ну капец же.... тебе самой то они зачем?
"Голова - не Дом Советов" ...
и таак....очередь второй бутылки пивасика пришла....