Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дорогие друзья! Пока вы благополучно забыли, что у вашего любимого сайта есть своя женская футбольная команда, эта команда тренируется изо всех сил, растет и совершенствуется! И вот, настал исторический момент! Мы вышли на городской уровень!
В эту субботу, 12.12.2009 г. состоится начало турнира по минифутболу среди женских команд г. Екатеринбурга.
В 17.00. будет матч между командой нашего сайта U-MA и командой "Фемида" (УрГЮА)
Игра будет идти в течение часа, при большом минусе и ветре (-20) будет перенесена, поэтому следим за анонсами!
Игра пройдет на верхнем поле центрального стадиона (поле это видно, когда едешь на транспорте мимо ивановской церкви на горке по направлению к техникуму связи или от него. Поле предназначается для игры в большой футбол, но для мини оно будет разделено на сектора - как на Динамо..)
В этой теме просим отмечаться всех желающим прийти поболеть, поддержка КАК НИКОГДА нужна команде - это первый турнир, сильные соперники и фсе такое...
А также предлагается вспомнить кричалки, обсудить набор чая-кофе-прочих согревающих, высказывать ободряющие слова и настраиваться всем вместе на победу!
Я буду! Кричалки у меня остались в одном экземпляре. А так же есть оранжевый шарфик.
Предположительно будет участвовать 11 команд
Вы правда не собираетесь болеть за команду, которая честь сайта будет защищать? Отметились трое - игрица, мать игрицы и тренер...
я тоже приготовила
Тань, кричать вместе будем
На него, кстати, с ю-мамских флажков отлично копируется эмблема с наименованием сайта - как раз по размеру шарфика и почти прозрачный он Мне уже сделали и даже разукрасили, причем - с обоих концов шарфега ;)
Алексей! Конечно, не ДОЛЖЕН) Но - можешь... Команда приглашает всех болельщиков!
ничего об этом не знаю, но мне кажется, что это субъективное восприятие... тыкать в куда-либо таких наших малочисленных болельщиков команда бы не стала...
болельщеги, наверное, зимы испугались...
Или к НГ готовятся, усиленно... :)
Да... болельщиков у нас много я погляжу... мест на трибунах не будет....успевайте занимать ;)
Я приду болеть оранжевый шарфик имеется :P
Трибуны сначала откопать надо
без шарфиков принимаете?
Чем греть болельщиков, уже решили, или нам самим думать?
конечно,ждем всех желающих приезжайте все,кому не лень морозиться
:dada: кричалками :D
Снаружи болельщегов нехило подогреют игрицы - своим зажигательным и искрометным исполнением стандартов, розыгрышей, дриблингов и проч. и проч. на поле; чем же согреваться изнутри - болельщикам решать самостоятельно, исходя из собственных предпочтений и возможностей. :meet:
возьмите в команду )
U-MA (U-mama.ru) : "Фортуна" (УрГЮА) – 1 : 3
U-MA: волчёночеГ (В) , Родник1, Окунёк, Олечная, Кот Бегемот, Gess™, Artis, Девчушка в гольфиках, captiva, Эля, Кудряшка Ира.
Голы: Олечная.
Мы не проиграли. Мы просто не выиграли
И в значительной степени поражение - тренерская недоработка с составами.
Стартовый матч – всегда непросто, велико волнение, мандраж одолевает, сложные погодные условия, непростой противник. Игра началась с массированных атак на наши ворота и подавляющего преимущества соперника на нашей половине поля. Надо сказать, что если для нашей команды это был первый матч подобного уровня, то противостоявшие нам юристы уже имели за плечами несколько матчей областного уровня. Тем не менее нам вполне успешно удавалось некоторое время отбиваться и даже переводить игру на половину поля соперника. В середине первого тайма в результате красивой комбинации мяч оказался в наших воротах. Практически сразу после него в наши ворота влетает второй мяч. Произведенная замена игроков на некоторое время успокоила ситуацию у наших ворот, но к сожалению не успевшие полностью "включиться" защитники буквально "привезли" на себе третий гол. После перерыва наша команда заиграла увереннее и активнее, был создан ряд моментов у ворот противника, реализовать которые не удалось из-за банального невезения. Но наших девушек не просто с толку сбить – они не привыкли сдаваться без боя, и в середине второго тайма после изящно разыгранной комбинации и ювелирного паса Кота Бегемота на Олечную гол престижа таки влетел в ворота будущих юристов. Концовка матча ознаменовался в общем-то равной игрой, команды поочередно обменивались острыми выпадами, блестяще в ряде моментов сыграл наш вратарь – по крайней мере один "мертвый" мяч после стелющегося удара с близкой дистанции в самый нижний правый угол ворот Олеся (волчёночеГ) отразила в падении (я бы наверное такой не вытащил)
В целом считаю – что выступили мы вполне достойно. По крайней мере это не 0 : 18 – как проигрывают некоторые другие команды. Спасибо всем игрокам нашей команды за красивую игру , вы и правда – лучшие! Большое спасибо также всем немногочисленным болельщикам, которые напрочь отринув комфорт и наплевав на уют домашних условий, а также презрев все тяготы и лишения связанные с морозной и ветреной погодой, пришли и поболели за любимую команду! Ваша поддержка просто неоценима для всей команды!!! :clap:
я весь голос прокричала,щас почти шиплю Спасибо всем,классная игра была! А счет это не главное,главное,что мы команда и в следущий раз еще больше постараемся и выиграем
о, да! болельщики! Спасибо вам за то, что вы были, есть и будете! Вы оказали неоценимую поддержку и мороз вас не остановил. Вы - лучшие!!!
болельщикам спасибо!!!!!!!!!!!!!
Не расстраивайтесь,девчёнки .В следующий раз юристок порвёте обязом.
ЗЫ.завёл будильник,но встать не смог,а так хотел прийти :(
Игрицы и тренера! это в вашу честь! [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9305.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 21:12
Оле Оле Оле Оле Ю-мама чемпион!!!! От лица всех болельщиков поздравлю нашу любимую команду с почином. Девченки молодцы!!! Это была классная игра. Пусть не все получилось, но впечатление от игры очень позитивное. Вы боролись до конца! И вследующей игре вы обязательно будете первыми! Мы в вас верим!!!
Играли классно, молодцы девочки