Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
про 23 декабря речь? Я хотела бы, но пока не могу планировать, гости приедут.
Девочки, пользуясь случаем))) Скажите мне, вот есть СК и амаэру у меня, пользую и то и другое. Подумываю о шарфе. Надо он мне? Или двух моих достаточно?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 01:06
мм ну вот я с утяжелением дитя щас постепенно возвращаюсь к шарфу..так как в рюкзаке все тяжелее и тяжелее становится...если рюкзак пока не напрягает - можно оставить все как есть..имхо..а вообще мы щас мало слингами пользуемся...
ну что, договорились, что 23 декабря в 12.00 в карнавале на цокольном этаже?? Лена, может быть ты переименуешь тему?
+1
мы можем после часу только (т.е только к полвторому подтянемся)
+1 :)
до встречи в среду ;)
Тему переименовала. Надеюсь у меня получится поприсутствовать
утвердили? в ЖЖ вешать?
мы ток в коляске приедем, уж не обессудьте но слинги принесем с собой)))
мы наверное тоже чтобы сын на обратном пути поспал :)
сына заболел :( а мы ведь так хотели прийти :(
а мы пешком, но слинги принесем)))
Вопрос такой, есть у кого-нибудь шарф Нати посмотреть??? очень надо!!!
есть только дидик :)
а у тебя какой?
чиара семерка
Ок, я тож иду...я как лох в теме в междусобое жду-жду когда кто отметится
я тоже подойду на слингомам посмотреть
мы не приедем, лифт не работает :(
начинаем собираться :)
кстати, на цокольном этаже сотовые не ловят, так что звонить бесполезно, спускайтесь так :)
ну как тусовка?? расскажите хоть вкратце ;) а то сына заболел, мы не смогли прийти :( а очень хотелось
[img]http://i.u-mama.ru/a/dd/45/m_dd45308ce9f813e14e6f2b3be39763cd.jpg[/img]
остальное - тут http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=14659
я попозже выложу фотки, но у меня их очень мало получилось и что-то качество старадет
пошла фотки смотреть :)