Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я принесу
в связи с погодными катаклизмами вопрос: все в силе? ;)
да да да за окошком -30 как то боязно за щечки следующая неделя кстати обещает быть теплее на порядок
На слинговстречу? На автобусике? В -30? Ну неееет
я на машинке...но усе равно думаю! т е все отменяется?
мы не завелись :(
часть народу поехали вроде.
мы дома остались, т.к. такси нам сейчас накладно, а на транспорте холодно. простите уж. на следующей неделе поедем, если потеплеет, предлагайте удобное время
мы хоть и рядом с карнавалом, но холодно, правда!!! давайте на след. неделе? вроде уже в районе выходных обещают около -17...
мы тоже не завелись :(
Было шесть человек, душевно пообщались :)
Давайте договариваться на следующую встречу :)
следующая среда -10 обещают а пятница аж -5 так что встрече быть её не может не быть
голосую за четверг ;)
на е1.ру на след неделю как-то неутешительно: среда -14, четверг -22
Я за среду! Еще и подругу притащу.
Ну или в субботу
на гизметео -13 в четверг, а в среду и пятницу наоборот холоднее)))
вроде гизметео меньше врет обычно?
даже не знаю, и там и там синоптики :)
в любом случае - уменя пожелание - после часа дня встречу организовать, если получится.
(а то я работаю... )
мы тоже за среду (вт и чт школа развития а в чт. еще и елка)
нам среда нормально
мне все дни нормально, определяйтесь))
вроде большинство за среду, давайте в среду ;)
интелкаст тоже в среду теплее всего обещает :)
давайте в среду 23-го :)
осталось время выбрать :)
нам удобнее до 16.00. И где-нибудь с 12 :)
Впринципе мне в 12 удобно.
Или часов в 17.00, но в это время там народ уже прибывает.
ой девочки я тоже хочу прийти, с детем только.. очень хочу слинг-шарф, а что с ним делать понятия не имею((( давайте с среду днем, в 12))) в карнавале на цокольном этаже.. :) ;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 01:05