Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну попробую попробовать :)
Тааааак, а серьезные участники есть? Без Битлы и прочей тяжелой артиллери я не буду смотреться белой вороной?
я думаю пить будем тот кто че хочет)))
я тут про ваш знатный МАНДЫШЛАК начиталась и уже на паре пьянок его тестила. Все как то попадался коньяк с колой. Мечтаю попробовать ЭТО со спрайтом...
А если учесть, что НОРИ разное, да коврики тоже, а соусов сколько.......
%O
почему разное? я купила 20 листов - маша сказала что этого вполне хватит
Так я не против и покрепче, ток не знаю что с ролами идет. :)
мне понравилось с роллами красое домашнее вино испанское... но это дело вкуса
Я вчера тож купила, так долго выбирала.
Упаковки разные, может по составу они и одинаковые, но не на всех русский текст был.
Ок, наш человек. Спрайт я привезу. Сама на Мандышлак настроилась.
а че такое мандышлак?
ооо... это в моиск на ека-маму... там такой топ был
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic?readform&count=1000&restricttocategory=CD67C3DBCAAA1C39C52570E5002C0C0EСообщение было изменено пользователем 03-03-2006 в 12:36
тунеядцы-алкоголики :dance2:
а чай то можно просто пить? а то я и тут проколюсь, блин :) принесу с собой пакетики.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2006 в 12:37
бейдж тут
Девочки!!!!!! SOS!!!! Обошла все местные магазины - нигде нет настоящего японского риса, даже в Купце:(. Купила только 0,5кг. риса для суши, надо еще 1кг японского риса.
Чай есть - даже зеленый с жасмином;) Вместе навернем;)
у меня есть "Фушигон" для суши в пакетиках
взять?
А это что?
ну рис для суши для варки в пакетиках, тока он у меня не получаеца рассыпчатый вси равно:(
как и еще три-четыре перепробованных:(
Маша обещала какой-то секрет раскрыть, как рис варить
Чай купить должны были, я егов список вносила
вот надеюсь со второго раза посвятица в секрет:D
:D :D Ну если ты с первого раза не просвятилась, то что же делать нам???%)
Не, в пакетах не надо, давайте такой купим. У кого Звездный рядом?
А в центральном Купце был такой рис? А то у нас на Ботанике вообще от япоского отдела ничегошеньки не осталось:(