Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
уши занял змий, а насчет вуали - захвачу, волос прицепить на заколку хватит? в хвост есть что собрать? ;)
нда,еще не все состригла
вуаль ведьминская,да? а на туловище что подойдет? кинь идею,я попробую реализовать
нас многа-ты один, зажмем в углу и пришьем хвост на задницу, никуда не денешьсо
в личке фотки
я бы не стала сопротивляться в момент пришивания... чесслово, иголки в ** - это не айс... :D а рука у любимой может и дрогнуть, если будешь дергаться. :D
П.С. Хорошо чтоб хвост у зайцев растет сзади...
нее, тагда вариант отпал бы автоматически ввиду опасности процесса Не те риски, йа не готова а попу можна потом йодиком....Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 12:36
Так кому заячьи уши?.. Мысленно готовлюсь к инвалидности :(
...весь обколотый он жалобно стонал Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 15:32
Всем привет, давно не была на сайте, рада такой организации, а я еще думала куда же применить свой костюм новогодний, вот видимо мой шанс, так что рада буду к вам присоединиться, может даже с мужем если не будет работать, но буду не пьющая - это точно.
тады придется петь. :)
оооо это я с удовольствием, могу еще и танцевать
Lolita
Змий-Искуситель
Леди-star
Мантикора
Мантикорино подруго
Любимая!
Ксенчик
all
Земляника
Элизабет
Оборотень Uma
Ленка-Пенка
Сестра Ленки-Пенки
Подруга Ленки-Пенки
oksi
15 человек!
Гидэ Гошо, стесняюсь спросить?
лаптудудидудудай.........и далее по тексту :P репетирую,до!
ааааааа, до мну доперла хто ты :vava:
На дурака не нужен нож! Ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хошь!...
и до меня :P
хе-хе...ниугадали!!!!!!!!!!!я буду гаишнегом!!!! в черных круглеьких очочках! :P :P
гаишнег Лиса-Алиса - тоже вариант.. дарю идею на НГ, бери, пока не поздно...
мафыну вот тока пока нинашла:(......зззделаю маненькую на верёвочке.... зато у мну есть полосатая палка! ;)
буду с ней петь песенку "а у меня есть паааалочка-выручааалочка!!!!!" Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 17:46
тады не лаптабадидадудай а "мани, мани, мани ин э ричменс ворлд" :D
надеюсь из-за похолодания ниче не отменится? ;)
я все тут думала и придумала как сократить тебе время очкования при пришивании пупочки на з*, т.е. ж**, тьху т.е. фюзеляж. :)
Если ты купишь большую булавку, то это будет ЧИК и все. :)
если чо-я завожусь ;)
сидеть -то опасно :=-O:
мы не идем :(
так что вычеркивайте нас
:( блииин....чего случилось? :( как жалко-то...
у сестры всю неделю проблемы на работе, она еще до кучи ремонт затеяла в квартире, так что она сказала что не хочет идти, а я без сестры тоже не хочу идти, так что усе, се ля ви