Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
образ...стиль...злые вы
да мы ваще ниче особенного не планируем
там ленка-пенка отплясывала с сестрой и папо с мамой, написано же
мы думаем с сестрой, может еще подругу прихватим
пока не знаем, смогем али как, до пятницы дожить надо
Ну смотрите. Лично морги обзвоню
:))))))) не надо :) то что выживу - это могу сказать с 99% вероятностью, а вот то что дотащусь до караоке - ужо не знаю
но очень хочется
в прошлый раз мы хотели пойти, но увы и ах, дети заболели оба, так что в этот раз ничего планировать не буду, получится - приедем ;)
оуууууу.............е.....
раздули-то кааак!
фотку крамольную видать я пропустила... прЫличная хоть была?
верх куздюма готов,осталось определицца с низом...всех рада видеть...тут и там-адназначно! ;)
могу прихватить тебе уши пуфыстые или вуаль ведьмовскую собственного дизайна, но она крепится на заколку, нужно волос хоть малехо чтоб закрепить. подумай, если нать мине не жалко... :) вообще, вуалей запасных у меня две штуки, одна крепится на заколку, вторая на шпильки, могу фотки кинуть если кому-нать - могу прихватить.
ой, а ухи у тя не заячьи случаем? :)
:dada:
по всему городу ищу!
а фостик есть заячий? ;) хотя, его сделать и самим легко....
дорогая, я твое спасение. :) есть к ушкам хвостик-пупочка, есть две полуварежки (дивайс собственного пошива не мешает держать еду и рюмку, кисть закрыта только снаружи), все белое и пушистое. ща фотку выложу. :)
:w_0040: :w_0040: :w_0040: аааааааа!!!!!!!!!
атлична,теперь у нас оба каздюма готовы
уши лапы хвосты
пупочку только пришивать к штанам придется, она без крепления, советую пришить повыше, так как иначе сидеть будет неудобно будет, она туго набита внутри ватой, чтоб форму пупочковую держать.
как забирать будешь? или везти туда и там пришьешь?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 11:50
Пупочка на фотке самая левая, справа одна варежка. :)
щерт....оне совсем женские....
емае... ну я так то женсчина... :D свое ж предлагаю... :D
да я ж не себе так-то.....
пофик, тащи туды, там все пришьем куды надобно!
пасибки!!!!!! ;)
на змие будет конечно потешно... :D
кидай клич целенаправленно,мол ищу уши заячьи. мужские. :D
так жеш и планировалось, бальшоооооой такой зайчег....крол буквально все, интригу раскрыла, пофик уже вощем тащи :)
кстати, тогда мона ынтымный вопрос, но он по делу: у зайца попа какого объема? ну или хотя б ширины сзади, ибо если серьезная мужская - то пупочка тож потеряется... :D и ширина ладони важна - варежки на узкую женскую кисть. :DСообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 11:58
ооо,это важный момэнт
я за любой кипишь :) согласная на все то есть
фостик не потеряется
ну ладонь...ммм...средняя. не налезет-обойдемсо и без пуфыстиков ;)
Живым не дамся %)