Фигурное катание для мамочек

Екатеринбург

как я хочу! И недалеко от нас
, и коньки у меня есть. Я даже пыталась учиться 2 года назад. Но совсем ничего у меня не получается..на приличном льду в юности, а уж на вдоровом катке и подавно:(

автор
мама
Екатеринбург

киса-мурыса
Кать, ты нас знаешь

:) все поняла , просто в личке у тебя инфы нет. Буду знать ;) у тебя Тая уже катается??

Чужая тётя - здорово! осталось тренера найти А почему не получалось? Я на самом деле даже не представляю - как это...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 21:11

Екатеринбург

Ага , Таюська вовсю гоняет :) как, впрочем и на роликах и на лыжах (вобщем ноги у нас сильные! ).

мама
Екатеринбург

Девочки возьмите меня тоже! А вы все вечером катаетесь? Я бы и утром хотела, может кто может?

автор
мама
Екатеринбург

Glasha, мы собственно еще не катаемся, там теперь пока озерцо небольшое вместо льда..

А так, надо кого-то найти кто може показать какие-то движения основные на льду... ну хотя бы вот как спиной кататься - у меня хоть убей не получается и т.д.

мама
Екатеринбург

Ну спиной то я могу ехать, это очень легко. А так то понятно, что там сейчас делать нечего.

мама
Екатеринбург

Из опыта: чтобы научиться ехать спиной, надо начать учить ребенка кататься :)
Он же к маме, которая к нему лицом, быстрей поедет ;)

мама
Екатеринбург

Научилась ездить спиной сама в детстве. Потому как просто дневала и ночевала на катке. Да и каталась на хоккейных коньках.

мама
Екатеринбург

Кора Орват

Вот просто интересно, девочки, скажите а у вас во дворе катки платные?
Просто ситуация:у нас во дворе все время был корт, ну так себе его заливали,но был и бесплатно. А вот в том году его атаковал хоккейный клуб, они конечно его подремонтировали, лед хорошо залили, освещение сделали вечером, но при этом сделали платным катание :( . Я вот думаю- это норма? %)

мама
Екатеринбург

С одной стороны они деньги на него потратили, но с другой стороны он ведь во дворе. Для детей и так уже ничего бесплатного нет. Обидно.

Екатеринбург

Нет там озерца :) ,мы вчера катались ;) Про платно-бесплатно- у нас бесплатно, но на днях повесили объявление о просьбе благотворительных взносов, т.к. в этом году ЖКО потребовала установить счётчики воды для заливки льда.Но, думаю мало кто откликнется. Сами хотим внести рублей 500.

автор
мама
Екатеринбург

киса-мурыса
счётчики воды для заливки льда

%) офигели... сами вообще не занимаются ни площадкой ни катками во дворах - а тут люди сделали, так приятно смотреть как мальчишки идут стайками - с клюшками, коньками на каток, а не в подъезд...

внесем тоже конечно

Екатеринбург

и не говори, столько катков разрушенных,никому не нужных, а тут своими силами (спасибо спонсорам)...но построить одно, так ведь и содержание не дёшево.да ещё в условиях кризиса,не просто спонсоров найти.а ребятне, конечно раздолье!да и взрослым (сегодня и я на лёд встала ). когда уже придёте?

Екатеринбург

Ну,кто с нами? мы уже одеваемся ;)

дедушка
Екатеринбург

Sweet-ka
. Я вот думаю- это норма?

конечно, чистка и заливка льда требуется ежедневно и занятие не из лёгких ;)

будущая мама
Екатеринбург

А где именно там на фрезеровщиков -таганская каток??? там школа или...поподробнее раскажите, как на машине подъехеть?
А на Бардина-Решетникова?

Екатеринбург

тут обычный двор.ориентируйтесь на дом 55 по Таганской. Кстати мы вчера катались на Калининце- тоже ничего ;)

мама
Екатеринбург

О, а про Калининец расскажите? Они сейчас в другом месте залили. Если в машине коньки надеть то не докостылять до катка? Как лед? Утром можно кататься?

Екатеринбург

Ага,в этом году залили стадион, т.к. не успели подготовить базовое покрытие корта под заливку. плюсы-большая площадь, места всем хватило :) .
минусы- плохая освещённость(если вечером кататься), далековато от проката. дорога от парковки тоже не ахти, но доковылять можно :) Лёд ,как и везде, после таких перепадов тем-ры, так себе.но всё равно весело! музыка , кругом лес...

мама
Екатеринбург

Девочки, а днем никто не катается?
Я бы днем покаталась - ребнку в школу. а сама спортом:)
Где-нить часиков в 13

мама
Екатеринбург

Буривух
часиков в 13

Эх, для меня это уже поздно, мне детей в 14 часов забирать

автор
мама
Екатеринбург

Мы сейчас собрались - кто с нами? Я первый раз буду кататься, мамочки.. если увидите проломленный борт вините меня

мама
Екатеринбург

Ну как успехи?Вчера не видела ваше сообщение,тоже бы с сыном пошли.Эээх,во вторник-среду до -30 мороза обещают %)

Екатеринбург

значит сегодня идем!!!

автор
мама
Екатеринбург

Вы во сколько пойдете? мы сегодня можем вечером - в восемь или чуть попозже..

Тема закрыта
Причина:
";