Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нук вас же не было...вот рви теперь на себе волосы, да-а-а-а...
о, а я чуть не забыла, меня девчонки тоже целовали :shock: :shock: :shock: :D :D :D :D
Лен,ну чаво ты последнего манИака отсюда гонишь?
жжешь :D :D :D
эт мы не сдаем, а восстанавливаем цепь событий, так сказать, с миру по нитке, вот все и вспомнили ;)
вот-вот, еще вспоминается.... -"а где-то в городе Амстердаме, на улице красных фонарей.... гуляет Стерва в красном платье"
Наталья,тебе шубку то вернули в гардеробе? ;)
блин, сколько событий мимо меня прошло...
актуально, видимо :)
я бы не отказалась в новогоднюю ночь прошвырнуться :DСообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 22:34
Фоток 240 штук Щас сожму их немного по размеру и выложу в альбомчик, а особо любимые :love: сюда :)
Конечно. Спасибо. Что б я без тебя делала :)
/пошла бы побираться (благо, видела, как это делается), глядишь, насобирала бы на мексиканского тушкана/
%) %) %) я лично вас чем то обидел, раз вы позволяете себе посылать меня? напрасно вы так!
Оксаночка, мы все тебя ждем, мониторы обмуслякали :love:
:=-O: ничего себе,ты времени зря не теряла
вы только не заплачьте
ждем, ждем... :boogie:
да, мы тут все такие, стервин собой, этим я думаю все сказано
хосспади, вы такой нежный и ранимый))
хотела извиниться, что вы сленгом инетовским не владеете, да передумала, вы и правду того.... аккуратнее, мы можем и матюкнуться тут, а вы на свой счет опять же примете :P
ничо,скоро он таким не будет,учителя тут хорошие
Э, осторожней с терминами, у меня в душе материнские чуйства шевельнулись ;)
жжете!
там такие серьезные дядьки шляются без дела, у них денег, как у дурака фантиков %) даже боюсь представить, как тушканчик выглядит, ни разу не видела :=-O: :=-O:
Предлагаешь вернуться? ;)
настаиваю :D :D :D
я требую продолжения банкета Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 22:58
ага, подвалил вчера в гардеробе такой вот дядечка в красном шарфике, начал знакомица, я ж думала дед Мороз это, и про ребенка сказанула, а его как ветром здуло
Я то вот точно неприлично себя вела, мне даже муж с утра об этом сказал Правда я этого так и не вспомнила