Первое Осеннее Ю-мамское Евровидение, состоялось в клубе Метрополия, фотоотчет готов

автор
мама
Екатеринбург

Mеrlin
мне за дискотеку волнительно/переживательно

это все так серьезно? %) нас ведь в Запой перестанут пускать

мама
Екатеринбург

Тусовашки дискотечные отсыпаются :D

Jil
мама
Краснодар

Ничего подобного. Они уже учатся.

мама
Екатеринбург

Вчера была огромная куча позитива! :dance2: Девочки молодцы! Мужчины просто поразили всех своими талантами. :boogie: Леонид по праву победитель конечно :) Магистр мега позитивный и талантливый человек
Фотками займусь сегодня вечером как с работы вернусь
Ирине спасибо отдельное за организацию всего Ксюше и Тимуру за проведение вечера, все было замечательно Когда увидела Машук вспомнила себя в школе в такой же форме :love: И все остальные девочки просто молодчинки Ю-мама как обычно огромный заряд позитива :love:

Екатеринбург

Jil
Ничего подобного. Они уже учатся.

и работают

мама
Екатеринбург

ВСЕМ ВСЕМ огромнейшее спасибо.
ВСЕ тааакие классные, такие позитивные.
Организатору Ирине -Стерве мега респектище.
Ведущие молодца

Ах как пел Леонид :love: классно. А Сейлор зажигалка такая уууух
Магистр с Трисс вне конкуренции... видно что тесно спитый, пардон спетый коллектив.

автор
мама
Екатеринбург

Совсем забыла объявить благодарность девушке в кокошнике, Светланка тебе большущее спасибо за организацию сбора призового фонда :love:

автор
мама
Екатеринбург

Ну и всем работающим в субботний день: Бог в помощь

Екатеринбург

Стерва

да, организация всего была хороша...и зал такой -не маленький, не большой-как раз для нас :)

просто посетитель

Стерва

о да. спасибо тебе за организацию, вечер прошел чудесно, Леонид пел великолепно, Сейлор вне конкуренции, молодец :clap: , и все все кто выступал браво!! Рада была видеть ю-мамский народ, а также познакомиться второй раз с Аной и Эгоистой , и спасибо Дженифер за доставку домой :rose:

автор
мама
Екатеринбург

Подождем немного фотографов и снова поностальгируем :)

Екатеринбург

Стерва
Подождем немного фотографов

да, тоже жду сижу

Екатеринбург

всем привет :) хорошо повеселились :)

мама
Екатеринбург

привет всем! на дискотеку не пошла, а жаль!!! было просто супер!!!! мне очень понравилось!!! всем спасибо!!!

мама
Екатеринбург

всем хай!! в общем все супер клево!! ОООченно рада была узнать всех в лицо, особенно весь мой собойчик! :love:
Комсомолка с Лампой брали такие нотыыыы, мамадарахайааааа....!!! это было просто капец как энергично!!! Девчонки - вы ваще ослепительны и оглушительны были!! Ведущие как обчно отжигали, Конкурсанты все достойные, Трисс с Магистром можно вообще на вечер караоке на двоих снмать Леонид - нокомментс.. Я не ожидала!! Просто нет слов!!!! Гимн пробрал до глубины души - такое шикарное исоплнение в два голоса живьем просто завораживает!! Свердловчанка с Сэйлор мегакруты!! Сэйлор ваще вчера такая смешная была Вооооооот!!! Фотки размещу после завтрака! Только у меня их мало... :nose:

Екатеринбург

Мегареспектище организаторам и проводителям!
Суперпозитивище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне вообще жутко понравилось - такой заряд получила (высоковольтным столбам и не снилось).

Jenifer
11:59

Jenifer
Фотки размещу после завтрака!

Поздновато начинаете (с)

автор
мама
Екатеринбург

Jenifer
Фотки размещу после завтрака!

приятного аппетита :)

мама
Екатеринбург

Стерва

Ирина, ты как только фотки появятся вынеси в название пожалуйста :)

мама
Екатеринбург

вроде тоже есть чуть чуть фоток

папа
Екатеринбург

Доброе утро милые Ю-мамы, Ю-папы и ю-дети!
Ну вот и я добрался до компьютера. Слегка побаливает головая от коктейля пива, шампанского водки и коньяка, но боль приятная и не сильная. Хотелось бы выразить огромную благодарность Ирочке-Стервочке за организацию на стоящего праздника. Вот уж не ожидал, что в этот раз настолько душевная и нежная обстановка будет в зале. Все было великолепно и фешенебельно.
Поздравляю победителя Леонида! Респект. Победа была безусловной и заслуженной. Отличный певец и настоящий мужик!
Все певцы - молодцы!
Ну собственно вот где то так:)

мама
Екатеринбург

Magistr
Слегка побаливает головая от коктейля пива, шампанского водки и коньяка

это да...я вот ушицы сварила

папа
Екатеринбург

jasmin

А я ничего вроде, анальгин + чашка чая ...

Екатеринбург

jasmin

Magistr

Это потому что вы на дискотеку не пошли.
Что такое голова - сегодня не знаю, зато уверенно могу сказать, где у меня ноги Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 12:49

мама
Екатеринбург

Комсомолка
зато уверенно могу сказать, где у меня ноги

а у меня вобще оказалось намного больше мышц чем обычно ( и они все болят. )

Тема закрыта
Причина:
";