Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тоже за иней! она зажигательная, все ее будут подпевать, хотите - дуэт вам подберем на припев)) или триО))
лучше сразу подберите на припев еще кого нить- парно он лучше слушается ;) да и еще сразу человек поучаствовать сможет - опять же польза
на 2 микрофона она лучше слушается, проверено...
вот вот вот, я хотела бы чтоб припев пелся ещё с кем-нибудь с двумя,тремя.. не важно ,чем больше тем лучше.
Девчонки!!!!!!!!! ау, кто хотел бы? :t_0037: :t_0037: :t_0037:
Песня "Синий синий иней" ВИА (не помню) Поющие гитары чтоль.
точно точно, мне вот точно нельзя будет ибо за рулем придется быть((((((
могу предложить свою помощь, хотя мне тоже она очень нравится, так что с большим удовольствием подпою)))))))))
Сразу видно, идет подготовка к выступлениям, молодцы девчонки
ага, идет идет
вот-вот, гости на часок забежали, я и их уговорила порепитировать со мной
вот и ходи после этого в гости
:t_0023: :j_0005:
:) "Лисенок",чаго кричишь? Конечно возьму!Учи слова! Как репетировать будем?
:vis: А-аааааааааа,Ксюша,как так???Без ножа режешь! Моя рыдать!
Должон быть!
зачем рыдать? говори, чег не так???
ура! ура! давайте для начала познакомимся, я Любовь. ;) У вас есть эта песня на караоке чтоб порепетировать. Вы хотели б всю песню петь вместе или только припев подпевать будете? ;)
запишусь и буду надеяться, что усё получится :)
%) Чаго?Чаго! Писни моей нетути! Чаго таперяча??? Все слова учить??? А знаешь скока их тама!
мне все равно, могу и полностью, могу и припев.
из инета на диск запиши и пой, какие проблемы ;)
Как репетиции проходят? :)
Ирина, а можно песню изменить? Мое соло, на дуэт с Магистром - "Ты дарила мне розы" Ночные снайперы" Д. Арбенина. Пожалуйста. :)
ОК. Тады возьму смелость петь соло, а вместе будем петь припев. ОК, Оксан?
Эта песня есть. Точно заменяем?
Поверь, я не хотела тебя огорчать))) Либо ищи минус и учи слова, либо выбирай другую песню...
Не забываем про костюмы, кто - то мне обещал фартуки
"Бухгалтер" Апиной (Комбинация) есть.
Вышли на финишную прямую, выступающие провели первые репетиции :) Вечер обещает быть не забываемым. Приглашаются все желающие полюбоваться нашими талантами.
Гостей ждем в 19.00 часов 27 ноября в клубе Запой в Метрополии ул. Первомайская, д. 75А.
Всех желающих просим отписаться в теме.
Вход платный 100 рублей с человека.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 17:21
Сенкс