Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
правда-правда))))
о нет, тут Вы неправы. Перечитайте - собственно, Вы призываете не переходить дорогу на зеленый свет, а переходить, как Вам удобно...
этот момент работодателя ни разу не беспокоил)
действительно
вот тут бы принципиальность, однако, и проявить к месту.
ладно, мне все ясно. тему разогнали, приборзевшего доктора попинали по мере сил, ничего полезного, кроме как написать мотивированный отказ от прохождения (спасибо, кстати))), не присоветовали.
ну, так это уже совсем другая история :) дело не в факте диспансеризации, а в том, как Ваша администрация её организовывает.
ну блиииииииин, может нам еще извинится, что не оправдали ваших ожиданий? %)
фууу.... %)
этот минимум позволяет мне быть уверенной что все у меня в порядке, и не ставить в известность третьих лиц при этом.
не дай мне бог дожить до бесплатной медицины. лучше застрелиться заранее. %)
вот Вы не понимаете все-таки...это не Ваше здоровье как замечательной, уверена - красивой и молодой женщины исследуется. Это исследуется Ваша потенциальная опасность для Ваших больных. Для себя Вы как хотите и где хотите обследуйтесь. А обязательные процедуры Вы не для себя лично проходите, а для права занимать свою должность.
знаете, я уже давно морально готова оставить к чертовой бабушке свою должность, и заняться чем-угодно, кроме медицины, чтобы не сталкиваться с этим маразмом ежедневно и не участвовать в нем. И я очень надеюсь, что в новом году удастся осуществить свое намерение. Там будет другой геморрой и свои приколы, но по крайней мере никто не будет спекулировать моим здоровьем.
так то диспансерицазия всегда бесплатная, работодатель ничего не платит. У нас в трудовом договоре просисано, что сотрудник обязан проходить медосмотры. За счет работодателя проходятся только периодические и углубленные медосмотры.
я сказала. как собственник, уж как-нибудь избавлю себя от такой необходимости)))
Это на что сослаться можно? Я ежегодно плачу за нашу клинику и совсем не 3 копейки. Правда, мы не муниципалы.