Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
выход- ходите теперь тогда в метрополию!! там тоже Запой!
да! хорошая аппаратура- это важно!!
по хуже, кстати, в метрополию в эту пятницу меня тоже не пустили фейс-контроль не прошла и в подвал тоже а в бенн-холле были рады, как ни странно
не знаю, но меня пишите :)
микрофон будет передаваться в порядке очереди от столика к столику, реппертуар Вы выбираете сами из каталога с песенками- достаточно будет написать тока номер песен, рекомендую писать сразу по 2-4-6, если столиков мало будет возможно, петь сможем по 2 песни со стола
написала. Дружба - это рядом с клубом Питер, Бардина 21б
Так и сказали, кстати - по 2 песни со стола
афигеть, в метрополию не пустили??? ну в подвал я никогда не попадала, точнее не пускали :(
а за столом сколько человек?
к 19-00 подъезжать на Бардина 21б ?
сама офигела не, ну метрополия еще понятно, а вот чтоб в подвал....при живом муже сами в вип затаскивали, а это так жоско бортанули стыдобища
всегда так, кстати, и везде, по-моему :)
ок, уже веселее :)
6 человек
ага, буду ждать на крыльце с ю-мамским жёлтым платком (читай - флагом)
так, я за столик с флудилками
ГРажданки, а вы там до скольки планируете пребывать?
[a url=http://www.umap.ru/map/orgs::/s/%EA%E4%F6+%E4%F0%F3%E6%E1%E0/sType/orgs/sCity/30066/target/2637]КДЦ Дружба на карте :)[/a]
да Бога ради, на месте скомпонуемся!
ну, до 23 часов работает...
ооо, как мало-то :(
ещё не знают запросы публики, потом, может и до последнего клиента будет...
не, это я не вас предупреждаю, это я флудилок предупреждаю, что никуда они от меня не денутся
Ох, девочки! Позажигаем!!! Я уже взбудоражена!!! в предвкушении!!
16 Мантикора
вот, пока последний вариант! так что группируйтесь, господа, по столикам, мы с мужем будем за персональным столом (с другой толпой - его друзьями), но можно договориться, чтобы за соседними столами быть
Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 20:56Сообщение было изменено пользователем 11-10-2009 в 21:17
ок, мы будем
нам без разницы с кем быть, лишь бы вместе вдвоем за столиком
кстати, а там скока столиков-то????