Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как то не уютно там....как в коридоре мне показалось по фоткам
главное - компания ;) а вообще ты почти права - это холл )
а для меня это далеко.... мелкая только с грудью засыпает...вообщем не светит мне на такую гулянку сходить
вот тут,2-3 страницы назад
когда следующий заплыв?
пришла Мантикора с Розенбаума :)
ну, всё как всегда.. у меня плохое настроение и муж "добил"... всем пока.... пойду спать попробую..
Ну вот, Змий нихрена не помнит, пришлось рассказывать. Искренне, по-детсвки так удивляется человек... :=-O:
а я не пойду больше, если юмамских не бует...вообще, я бы в другом месте попробовала бы собраться, есть же еще караока в городе, в Водолее, к примеру...че все в Дружбу да в Дружбу...тем более
, а если еще и без юмамцев... :(
ну как, Мантикора, на Розенбауме? :P
всем здаров,встала,болею:(за всех,хто ходил оч-оч рада,малаццы!!!!!!
я тоже
Доброе утро.Вёл себя паршиво,каюсь.Надеюсь,что никого не обидел
ты чее, Змий тут ваще голову пеплом сыплет, твои покаяния в подмети не годяца! Кричит, мол, нипайду больше, пазор
[cit]Lolita
нипайду больше, пазор [/ci
пусть тока оппробуууует!
че тут пробовать я тоже нипайду, там просто больше петь начо, все приличное перепето, надо место дислокации менять
куда пойдём в следующий раз? ;) и когда? ;) давайте думать :)
Алёна грозно сказала "Таак, где там телефон Змия??.."
в Водолее раньше была караока...и в Карнавале вроде...но точно не знаю :)
Точно! Сквозь тот экран и по тому проектору я уже прошел(ся) - ищем нетоптанное оборудование %)
Тут все куда-то на Первомайскую собираются, вы не хотите?
Там даже тема выделена. Я вот думаю пока...
"Здравствуй, ночь, Людмила! Где тебя носило??.. "
и чо?
у нас теплая домашняя обстановка, кто видел, тот знает ;)
:P
ааа, змий сообщение удалил, а я уже ответить успела
апаем темку до весны ? :)