Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А под конец некоторые личности очень надолго завладели микрофоном и мы ушли не выдержав несправедливости.Прости Лолита, но мы не услышали твоей заключительной песни, хотя была ли она?...
змий в ауте мля кто знет, тот видел оно даже пело
я даже зна хто енто.....СОРРИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Змий пел?????? :=-O: видео есть???? я не поверю, пока не услышу!!!!
я тож страдаю от того что не смогли пойти :( сестра уже почти приехала за мной, но увы, детей не с кем было оставить совсем :( и бабушка в позу встала :(
лучше ентого не слышать :hihiks: :boom:
хто??
видео-то есть? ;) чего пел?? )))
Нет вы ошибаетесь я имела в виду дамочку которая все никак песню не могла себе поставить и перебирала их прямо перед нами, А змий очень даже гармонично вписывался во все номера
он МНОГО пел?????????? :megashock: аааа..... :((((((( ну почему меня не было с вами?????...... :((((((((((((((((((((((
И вообще я так поняла эта дамочка из работников Дружбы. Мафия прям :(
ваши ухе в здравии! радуйтесь
Там даже дуэт был мужской Это конечно надо видеть. Мне очень понравилось. А вот моего невозможно вытащить :(
Лолита вы зря так
так видео-то есть или нет????????
Вы не обидились? Я вовсе не его имела в виду. А тетку которая под конец начала перебирать песни
Нет видео нет только фотки
:( вообще никто на видео не снимал, да?....
Эх!.... ну хоть фото покажите )))))
пожаааалуууууйстаааа )))))))))))))))))))
Не могу провода нет
Завтра завтра завтра
а нагло отобрать у нее микрофон нельзя было?
тока на секунду! змий укокошит, если увидит вторая фота с Беном Ганном