Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
други мои!горе моё непередаваемо...но!
ребзя в кашле,мама почти с ЧМТ:(берегите родителей-не разрешайте им занимацца домашним хозяйством в ваше отсутствие....блин блинский!!!!:(:(:(
буду надеяца на следующий раз...всех лю.
мы с тобой в следующий раз бахнем ;) Здоровья там всем, сама не заболей
спасип,дочь! :y_0017:
неужели ещё поёте?... аааааааа.................... :vis: :vis: :vis:
аааааааааааааааааааааааааа %) :vis: мы ща тут реально завоим с тоскиииииии...........
о,как торкнуло-то без караоке:(
сидим тут,Ксюх,ждем-с...я думала я одна такая идиотко...
да нет, я тоже жду... :((
так хочется туда!...... уже вою почти что...
только Хаус спасает :j_0002:
не,я не выдержу видать:(вощим если увидишь тут ИХ,скажи,что я не дождалась...пусть запомнят меня и сётакое.......................... :j_0008:
завтре утром проверю,как сходили...проведу ОТК,тэк сказать ;)
мамо, ну штож ты так? не, я передам, но ты уш возвращайсо )))))))
мамо уже не новайя,маме отдыхать нада! %) чёт мам упаханый за неделю...еще и видишь,пап нас бросил-променял на лысого мужука
мам, давай я к тебе приду и починю тебя
а к какому это лысому ушёл папа?????? я куда ты, мамо, смотрела? :angry:
ох,дочь,к такому лысому я п и сама ушла п Сан Яковлич Розенбаум,эт нам не хухры-мухры...к ему папе можно
предлагаю создать новую тему "караоке-флудильня":)фсё,я пшол...ведите тут себя прилично!!!
меня все покинулииии...... :t_0024:
таааааааакс че на стены кидаемсо
привет всем :)
всех нету.. все в караокиииии.............
биилин а я ток приехала и опять не попала а ты ч не пошла
читай предыдущую страницу Мужама на работама быль....
так, уже полдвенадцатого, в прошлый раз в это время уже дома многие были!.. и хде все???? :angry:
билин лень
и не говори :y_0020:
Я дома (точнее в гостях) но уже пришла с караоки, фоток не ждите забыла дома шнудок. Выложу позже, а вообще без ю-мамских скучно. А ленки-пенки и сестры (зажигалочек) дак просто не хватало
мы приперлися
ну рассказывайте уже, чё там, как там?? ))) кто был???? а? АА??? ААААА?????!!!!!!! :=-O: