Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Там для разогрева собираются вокалистов профи пригласить, а я не хочу, чтобы на них моё время тратилось, посему стесняться не буду
вычо, я тахда ваще в угол забьюсь и переквалифицируюсь во второго алкаша-наливальщика
Ань, я не дам, ты чего. люди там за наши кровные за нас ещё и петь будут? Да меня задавит моя национальная жаба!
ааааа!!!а у тя жаба оказывается особенная????
Нормальная, еврейская жаба. Шо вас удивило? она вылазит именно тогда, когда мне нужно
И когда дело касается грошей
моя просто молча будет клюкать
не будет она только клюкать, она будет со мной песни выбирать. Слюшай, я уже год с караоке пролетаю, причём везде, кроме дома, а в одиночку неинтересно. даже бухать в одиночку интереснее, чем петь
я вот один раз в жизни - на котах - была в караоке тасскать общественном!
дома стесняюсь еще больше, хотя установочка мало-мальская имееца
Ань, ты же львица, как и я, так мявкнем же хором, чтобы нам в кайф было!!!
я рявкаю эффектно, а мявкаю тихооонечно, стеснииииительно....
а я, в прошлом году, собрала на югах толпу своим пением (призналась, скромно потупив глазки), словила свои первые аплодисменты, и перестала бояться ваще, даже с сорванным голосом пою, а особенно когда Макс в машине меня везёт - вот он бедный вынужден слушать мои подпевки всяким-разным певцам. Короче, если нас терпят наши любимые - у остальных нет выбора!!!
не обрекаю на пытки в домашних условиях
у тебя же мужчина адекватный (это высшая степень похвалы) тебя всегда поддержит!
вот в этом точно не сомневаюсь!!!! берем с собой воронку
этта для чего же? чтобы спиртного больше влилось?
ога трезвая я бесполезная и тихая женщина
короче, кто пока не присоединился - жду, народ буду набирать все выходные, понедельник - последний день, потом надо будет уже бронировать места. аська у меня вроде в личных данных есть, стучите, ближе к теме - договоримся. как встретиться.ОК? Чтобы вместе пройти, раз я столики заказывать буду
стучу, пущай бует)))
И я к вам, и мне воронку
в список занесла. а с Юго-Запада в Пионерский нормально потом ехать будет?
тоже хочу. а с мужем можно? :)
нормально,заберет кто-нить в крайнем случае :)
вытрезвитель на Чкалова
с удовольствием пошол бы с вами,девчёнки,но...заранее планировать с моей работой... %)
нужно, только без детей - там на детёв не предусмотрено, развлечь нечем. Записываю?
а тут фишка в том, что лучше бы заранее. Будем, конечно, надеяться, что весь народ в округе слепой и не уверенный в своих вокальных силах, и мы придём в пустой зал, и дружно споём, не наступая друг другу на хвост, но я в этом как-то не уверена...