Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
прямо сейчас не смогу озвучить. во второй половине дня подробно напишу, кто за что на сегодня взялсяя)))
А дата всеж таки какая?
нас до 20 не будет...
Купила сегодня одинокую тыкву у дедочка на перекрестке Луначарского - куйбышева цена вопроса 50 р.! Мы с тыквой и мячом если что!
И время бы еще поточнее)))) .
ДАТА: как и положено - последний день октября, 31. в этом году как раз на субботу приходится
ВРЕМЯ: 11 или 12 часов дня пока точно неизвестно.
Ура!
будемда!
тыкву поищем...
а мы маленькую тыквочку купили за 35 рэ. Она совсем такая крохотная смешная. Если увижу еще купить?
завтра с Ниагарой сообразим, сколько у нее в этом году тыкв на балансе будет)))))
а мы ? нас не посчитали :(
новые заявки:
Настя Фея - 1
Аня - 2
Сашина мама - 1
Запишите нас тоже, тыкву постараемся найти у бабушек :)
А мы успеваем записаться? Были на ДР Мартовского зайца в Пицце на Ботанике. Сейчас Алисе 4 годика. Возьмем с собой тыкву и папу-фотографа!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 22:55
Девочки, пока просто записываю в список всех желающих. в реальном времени никакой записи не будет. нужно будет выкупить у Славы билеты. ее контакты напишу чуть позже.
Можно в личку, уведомления приходят (тут не всегда могу быть по причине занятости). Спасибо!
ЕСТЬ НОВОСТИ,
нам предложили провести наш утренник в пивоварне Кир, на ул. Мамина Сибиряка, завтра мы со Славой едем смотреть зал, "освежить" память и сориентироваться на местности .
абсолютно точно начало утренника будет в 12 часов дня.
ЕСТЬ ПРОБЛЕМА
нереально выросли цены на заказные торты. если прошлые годы торты на заказ стоили не дороже 400 рублей за кг, и это еще считалось дорого, то в этом году цены от 750 до 1200 рублей, что катастрофически дорого для торта 7 кг и полнейший неадекват.
в частности, обзвонили и объехали:
Уральские пельмени, Тортьен, Бисквитный двор, кулинария в кт Космос, кафе Шоко, Мама'с бисквит хаус.
Какие еще есть варианты? Понятно, что на крайний случай будем печь сами, но не хотелось бы.
:=-O: :=-O: :=-O:
:=-O:
Сейчас знакомую спрошу надеюсь что не вышеперечисленное место потом черкну.
В Швейке говорят вкусные тортики делают по цене не вкурсе :(. А на 15 человек 7 кг не много будет? (таки даже если маму или папу учитывать полкило получается :=-O: ) :)
не много. всю жисть меньше пяти кг на тусовки не закащываем. и все съедается. если и остается - чуть-чуть. я расчитываю по 100 гр на человека - минимум, 15-20 детей + родители. т.е. может получиться 50-60 человек. так что хоть как 6 кг. не забывайте, что праздник семейный - не "родители привели малыша", а "вся семья участвует в празднике" так что на всех.
Кажется к вечеру нашелся вариант Невьянская кондитерская фабрика. брат там торт на свадьбу заказывал. там очень демократичные цены, всех устроят. завтра съезду в их магазины здесь, выберу начинку.
Вариант - кулинраия "Космос" (бывший "Адмирал"), около вокзала, к ккт Космос отношения не имеет!
Вкусно и демократично (вряд ли они до такой степени ценник взвинтили)
Еще есть кафе "Белочка" на Пионерском, район Июльской - вкусно и недорого!
Могу завтра обзвонить
дорого там
спасибо)) если что - Невьянск предлагает по 300 за килограмм.
А тот, про который я писала, кулинария на Гагарина? Там 400 за кг, не понравился вкус торта? Слава вроде говорила, что все ок было)
я не помню про эту кулинарию. меня на том мероприятии видимо не было) позвоню.
НОВОСТИ:
праздник состояится в 12 часов дня в субботу, 31 октября, в пивоварне Кир на Мамина Сибиряка. :pozdr3: :ma:
:clap:
что же делать... что же делать....