Детский Хэллоуин с Алиса-клубом

автор
мама
Екатеринбург

Emma

меня бы даже вполне устроило знать, сколько они в икее стоят. давно не была, не помню.

мама
Екатеринбург

АняАня

есть таких двадцать штук вонючих ванильных... нада?
и перчатки...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 19:02

автор
мама
Екатеринбург

capibara
нада?

нада, если не жалко.

Екатеринбург

АняАня
я сама их и организовываю в компании Славы Утгоф и других заинтересованных мам)))

Darling
внесу ясность - АняАня - мама родная Алисы-клуба (не единственная, но в данном топе представлена только она, к сожалению), по чьей идее и создано сообщество.

Ну тем более! Вы тогда должны знать, что обычно приглашают ВСЕХ Алис (кто желает конечно) и их друзей, и праздник получается прикольный! И большие и маленькие все вместе, и актеры вполне ориентируются (хотя это конечно сложнее, чем если бы были дети примерно одного возраста).

автор
мама
Екатеринбург

Лисик25

Девочки, я НЕ ПРОТИВ, но актеры будут ориентированы на определенный возраст, потому что если в ТЗ будет от 3 до 10 лет, догадайтесь сами, как они сориентируются. получится праздник для больших детей и все. малышам "разрешат" поприсутствовать, т.к. координация и интересы сильно разные в таких возрастах.
я просто боюсь что старшим детям будет не интересно. если будет очень много желающих, можно разделиться на две группы и сделать два утренника в один день.

Екатеринбург

АняАня
если будет очень много желающих,

Так в том то и дело, что старших Алис мало!
Просто 2 раза когда мы были, было много детей совершенно разного возраста и Слава наоборот звала очень всех.
Да ладно, если действительно решили, что дети пойдут с 3-6 лет, то будем ждать другое мероприятие.

Екатеринбург

Как интересно )))))))))))))
Возьмите нас ;)
Мы правда мальчики естественно не Алисы ;) но нам 6 лет и тыква у нас есть ))))))))))

автор
мама
Екатеринбург

Сашина мама
Мы правда мальчики естественно не Алисы но нам 6 лет и тыква у нас есть ))))))))))

и это здорово))) записываю.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, вк концу недели мне будет уже известно, когда и где будет утренник, и вывешу объявление о начале покупки билетов. билеты как обычно будут у Славы. лучше выкупать заранее, чтобы мы могли оплатить торт и актеров.

Екатеринбург

Аня, запишите нас. были на ДР Мартовского зайца :) Тыква есть :) и свечек штук 10

мама
Екатеринбург

Аня, моего мальчика запишите тоже. Свечи есть, тыкву раздобудем. Проблема с костюмами. Если на детё ещё найду, то на себя вряд ли. Можно мне без костюма? Мой очень хочет, жалуется что в садике не проводятся такой праздник, так что с удовольствием придём. Ждём продажи билетов.

автор
мама
Екатеринбург

Oksana*G
Можно мне без костюма

берем белую простыню, делаем дырку - почетный член куклукс клана))))
праздник семейный, в костюмах, хотя бы минимальных должны быть все.
одеться ведьмой проще простого - цветные колготки, черная широкая юбка, буза с рюшками, жилетка-корсет, или блуза корсетного типа. шляпа-плащ по настроению.
это весело, детям прикольно когда родители в костюмах.

мама
Екатеринбург

АняАня
детям прикольно когда родители в костюмах

точно-точно!!! костюмы - это еще и определенная составляющая хорошего настроения! ведь пока готовишь костюм - уже предвкушаешь! и про тыквы вот еще какая мысль в голову пришла... мы можем использовать апельсины? они очень легко раскрашиваются черным фломиком в различные рожи и превращаются в маленькие хэллоу-тыквы! я детям проводила праздник хэллоуин, так мы их и разрисовали вместе, и спрятать-искать их можно, и ели потом в процессе праздника) фотки нет, к сожалению, а идеи есть в статье здесь http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2802 что-то можно повторить на празднике) если нужно, возьму на себя))

мама
Екатеринбург

Слушайте а как 5 летнему ребенку объяснить что это за праздник?

автор
мама
Екатеринбург

мы считаем, что Хэллоуин - этотакая трансформация древнего праздника Самхэйн (ворота в зиму) по легенде в ночь с 31 на 1 открываются эти самые ворота в Зиму и осень уступает место зиме. Приходят всякие зимние радости - снег, новый год, дед мороз, и прочие забавы зимы, но в место с этим зима - это еще и длинные темные ночи, в ворота могут проникнуть всякие злые силы. и чтобы их отпугнуть, нужно веселиться и делать фонари из тыквы. вот и все. и никакой вам чертовщины и скандалов с рпц.

автор
мама
Екатеринбург

Апельсин парЯщий

статью посмотрела. апельсины хорошо, но "типичное не то" фонарь-то из них не сделаешь.
а в качестве украшения пойдут.

бабушка
Екатеринбург

Мы тоже хотим тыкву не декоративную купим, деньги тож найдем!

бабушка
Екатеринбург

АняАня
Фитбол оранжевый – 2 шт (ищем напрокат))))

Есть с ушами оранжево- красный

автор
мама
Екатеринбург

ksundel

на тыкву цвет похож?)))

автор
мама
Екатеринбург

Список на сегодня:
Аня Аня - 1
Слава Утгоф - 2
Оксана 2
Мафия - 1
Эмма - 1
Апельсин - 1
Мышъ - 1
Бэмби - 1
Кора Орват - 1
Мама Соня - 1
Ксюндель - 1
Дарлинг - 1 (?)
итого на сегодня 13-14 малышей

автор
мама
Екатеринбург

И Оксана Джи - 1
всего 15.

бабушка
Екатеринбург

Ну с натягом, он в разводах красно, желто зеленоватый ко дну , если очень точно надо сфотаю :)

автор
мама
Екатеринбург

ksundel

не фотать не надо. если оранжевый не найдем. попросим в аренду ваш)))

бабушка
Екатеринбург

Ну на счет аренды загнули)))))

бабушка
Екатеринбург

АняАня, с утреца озвучьте плиз чего нет в наличии для организации праздника? Ну чтоб хозяйским взглядом оглядеть что еще можем притащить)))))

Тема закрыта
Причина:
";