Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нас впишите пожалуйста тоже Tatya и Сережа (2.8)
Записываю :)
Итак, список такой:
(?) 4. МамАнечка со Славой (3 года)
(?) 14. Радуга и Алиса (5 лет)
Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 17:22Сообщение было изменено пользователем 26-10-2006 в 17:23
Нас запишите если еще можно Ирина и Аня 6 лет
Ой. девочки! Мы точно сказать не можем, придем или нет. :( :( У нас папа учиться пойдет. Постараюсь, если мелкого куда сбагрю, то придем. (очень хоцца). Под "?" что ли напишите.
Реальна мелкому тож узи сделать? ему нада!:)
А че, ето ж не больна :))) Зато скажут - все ли в порядке :)
ага, меня седня как раз попросила инфекционист сделать)) мы с ней начали за сайт, она меня на выставке с тобой у ю стенда видела:).. закончили за семинар))
Хочу сказать большое спасибо поликлинике "Ваш семейный доктор" за эту возможность исследования. Никогда бы не подумала, что у моей дочки есть проблемы со щитовидкой, а сейчас будем обследоваться и лечиться. Жаль только, что не удалось послушать лекцию, которая, как оказалось, мне была тем более полезна. Зато пообщалась с вашими замечательными детками, девочки. Спасибо вам большое!
Давайте, лечитесь! И выздоравливайте!
Я тихо радуюсь, что у Славы хоть этой проблемы не оказалось. Зато мелкому надо проверять, назначили уже кровь сдавать.
+1 Молодцы, что организуют такие встречи. И сайту тоже СПАСИБО!
Очень хоцца уже фоты увидеть!
Присоединяюсь к благодарности сайту за полезную встречу и информацию!!!
Со щитовидкой у нас все в порядке и мы теперь знаем, как поддерживать это состояние..!
[cit]Апельсин
А "воспитателю" (как называла дочка) отдельное спасибо за талант...!
:clap: Дочка до сих пор вспоминает интересные игры...!
За высокую оценку спасибо!
Сестры по несчастью, буквально. Я вот все думаю, а если бы я не сходила с Алиской и не проверила ее????
В общем, результаты обследования деток таковы: из 11 деток у 3-х обнаружены патологии щитовидки. Показатель - гораздо ниже, чем у мамочек на 1-й встрече. Отсюда делаем вывод: береги щитовидку смолоду :)
На следующую встречу (11 ноября) приглашаются мамы школьников с самими школьниками! Программа - та же: для мамочек - лекция, деткам - абсолютно бесплатно сделают УЗИ щитовидки и выдадут заключение. Ну и йодсодержащие препараты в подарок :)
Ааа?
Нуууу я сегодня вечером выложу :))) (смущаюсь такая :))))
Опять и снова я! А можно и в третий раз припруся? С малышом... Ну чтобы уж наверняка проверить всех....
Фотки! Где? Я не там ищу или их на самом деле еще нет?
А ввввот они :)))) Я всетки собрался выложить фотки :)))
Мамки слушают семинар, детки играют :)))
Еще детки-бесятки :)
А ето Тимон сфотал :)
Мы тоже записываемся на 11 ноября, я и дочка Настя, 11 лет.