Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а мы бы с семейством выбрались
так что считайте нас троих (Буквоед, я, Васюка)
мы бы тоже съездили, если не дорого..
хотя... у меня уже дебет с кредитом не сходятся Сообщение было изменено пользователем 26-02-2006 в 14:38
а собирайтесь на "Автомобилист", а? у нас как раз там корпоративка на 3-5 марта. а то я не знаю ехать мне, или мужа одного отправлять. на корпоративку мне неохота, а если ю-мамская компания будет, то я поеду
Дорого будет на эти числа.:(
а, ну да... нам-то организация оплачивает, я и забыла... там действительно дорого наверно - 1500 с человека за 2 суток обычный 2хместный номер с туалетом.
Ну вот уже 10 человек собралось, надо по базе и дате определяться, а то заказать можем не успеть.
Кто возьмет на себя роль организатора?
Или можно тур фирме какой нибудь наши пожелания высказать и они предложат нам варианты.
народ я тут ета чета совсем разболелась :( простите подлеца, не специально я :(
не в силах пока организатором выступать :(
Вобчем НАРОД - я сейчас еду по агенствам узнавать про базы и цены, вернусь выложу всю ин-фу здесь и будем считаться - кто поедет!
В качестве бонуса - обещаю напечь с собой гору блинов, так что подтягивайтесь желающие отдохнуть!
Могу созваниться с директором Изумруда, что на Таватуе
Летом ездили