Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чем больше группа, тем дешевле занятия ))) А так да, меньше народу - не так стесняешься, преподаватель больше внимания уделяет. А преподаватели там хорошие девочки, рекомендую )
именно по турецкому? :) меня б 4 человека группа устроила. Нуууу!!!Нарооод!!!давайте уже!!! я жду!
Я бы пошла, но с моим временем тока на индивидуалку
Я могу в будни на 20-00, суббота не позднее 10-00.
я тоже так же!!! только вс у меня полное! я на сайте расписания не узрела, там как с ним:?
так, народ, в Вавилон записана, вт и чт по 2 академчаса занятия :) кто надумал? ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 18:02
А я все-таки на белинского пойду Международный лингвистический центр все-таки!я там анг. занималась! супер! литературу всю дают да и по окончанию вские дипломы и прочее дают!всем спасибо кто принял участие в теме!
я тоже хочу учить турецкий, я даже ходила на индивидуальные занятия к мальчику на пионерский 2-3 раза, но потои все заглохло в связи с отъездом. так-то он меня нагружал, я учить инфу не успевала. и за час брал 200р
скажите по ценам и адресам, кто куда пошел
Вавилон, 3500 в месяц, 4 академчаса в неделю :)
как успехи?
мне язык тяжеловастенько дается, вроде как легкий по грамматике, но дают пачками большими, моск обрабатывать не успевает!