Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а меня не посчитали:(
ой, прости. ща!
Считаю
14.Жека
16-18. Хрюша 3 чел
20 liska ???
так фамилию огласишь и очень удивишься по приходу сколько вас, однофамильцев, наберется :D
все сыновья лейтенанта Шмидта :D
Меня пиши. если форс-мажор не возникнет я приду...
мну буду:) и тата будет:) которая таня
я буду, вопрос можно убрать :)
блинннн
приду, но позже, чем означенное время
ненадолго
Считаю
14.Жека
16-18. Хрюша 3 чел
20 liska ???
2.Не записали, потому как порядок такой. Мы, старички, должны показать пример организованности и порядка. Хотя бы до первой рюмки
два дня без инета, а уж столько событий
а в чем прикол новички-старички? киньте ссылку чтоль?
я себя к середнячкам отношу :D
постараюсь приехать на сию грандиозную тусу
оч давно со многими лично хочу познакомиться:)
ой, я хочу.... но дело в том, что пока не знаю, возможно, что к нам родители приедут в гости. Но на всякий случай имейте меня виду - 2 чел.
:) А и не страшно! но я в этот раз не могу, сразу бронируюсь на следующий
Да быть того не может%) Ленка, ты нам лето красное на Урал вернёшь, если придешь:) Ждём!
Я!Я! Меня посчитайте! А можно я не буду заказывать столик, а тихонечко так шлепнусь рядом с Дианкой,а????
Меня посчитайте!
Я буду. Пригрейте меня кто-нибудь:) Возьмите меня к себе:) Я добрая, хорошая и совсем не кусаюсь;)
Я тоже очень хочу пойти. Если муж будет дома и посидит с ребенком, то я приеду.
Считаю
14.Жека
16-18. Хрюша 3 чел
20 liska ???
28-29. КрОля 2 чел ???
36 Шумелка Мышь
Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 13:59
Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 14:06Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 14:12