Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
принимаются, если готовы пару часов слушать стрекот не совсем трезвых дам
Маш, там ведь столики на 4 человека? Я тож могу забронировать .. чтобы всем хватило если что мест..
У меня есть вариант про детей.
Могу договориться со своей воспитательницей из минисадика, чтобы она погуляла с вашими детьми в сквере, но это, понятно, за доп плату и кол-во детей ограничено
аналогично:) и от дома недалеко
Там можно сказать, что надо на 8 например.
Но хорошо, Иринк, бронируй.
могу забронировать мужским голосом
это как????????
:megashock:
Эх ,а с коляской кто погуляет,он как раз спать будет ,наверно.
А столики-то сдвигать можно?
+1. А если нам все откупить?
я приду :)
там вроде как 2 зала сейчас сделали - если я не путаю - один маленький, другой побольше. Тот - который побольше по-моему на 30-40 человек...
еще бы меню заранее где нить у них почитать - а то с этой китайской кухней - сплошная проблема выбора...
а там вообще какая вместимость зала?
все желающие поместятся?
Мы будем...если плохая погода- вовремя, если хорошая-опоздаем, т.к. сначала изобразим из себя РОДИТЕЛЕЙПРОВОДЯЩИХСДЕТЬМИВЫХОДНОЙ...3 человека. Разведка донесла, что весной там проводили встречу одноклассников- за бронь на 16 человек взяли 400 рублей, в счёт заказа...спиртное разрешили принести с собой... :)
Жек, тебе первое предупреждение. Не вноси смуту в массы. Не будем откупать. Тихо, под покровом послеобеденного времени войдем и захватим все кафе, они и оглянуться не успеют.
100 человек точно войдет, у них там еще пара зальчиков есть, если что вынесут оттуда стулья
Ир, тебе тоже предупреждение. Не будем ничего заранее считать и заказывать. Мы просто как бы окажемся одновременно в одном месте. Все закажем и сольемся в экстазе.
Ну так оставляешь ей коляску и номер сотового, проснется, выйдешь.
не, заказывать заранее я ниче не собираюсь.
Я просто бронирую еще один столик. И все.
Сейчас я хочу прикинуть - че там можно заказать и сколько денег с собой брать. Мой предыдущий пост - именно на эту тему.
Считаю
14.Жека
какая чудная компания! ))
уже скорее хочеца встретиться
Ок, тоже на себя столик забронируйте
типа, я на вас очень надеюсь, и верю, что не подведете
как замотивировала?! ;)
ну меня-то хоть под вопросом напиши!