Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тоже буду
может даже пить буду:)
Здрасссте:))) Я че, когда-то куда-то без вас ходила? Куда ж я без вас:)
ОФФ - напечатаешь?
Я вообще не переживаю: все равно все вместе пойдем, да ведь?)))) То есть можно считать: мы + еще человек 5 как минимум посчитала)))
см. выше
:) разумеется)))
Я бы пришла, но, смотря куда. :( С ребенком мы неотделимы друг от друга, и машины нет.
Я ЗА ДВУМЯ РУКАМИ!!!!!!!!!!!!!
Давайте как вариант следующая суббота (14 октября) в помещении)))) На улке холодно уже, а если за городом, то с машинами будет напряг и народу соберется мало.
Записывайте: Пух, nastya, Мамырлик, МаМашка и Ая)))))))))0
Надо место обдумать)))
просто если плюс пять, то значит -соалла, маша ф и битла еще))
Мамо))) жжоте))) а мужики-то не знают (С))))
я за четырьмя руками:) можно с дитем а лучше без них:)
записала выше
Мы для конторв обычно наш Кулек (Культпросветучилище) снимаем. Там недорого и народу может тьма поместиться. Но это на ЮЗ .. Помещение выглядит как школьная столовая
Список то формируется, а с местом полные непонятки))))
Марья, может в Швейке, а несколько человек забронирует столы, и по приходу мы их сдвинем? Там вроде деньги авансом не берут уже)
Это на Решетникова?
дык.. недешево тамммм.....
эх.. еще и выставка у нас 14-го будет...
меня забыли записать!!! :clap:
записали-записали
Очхорошо!
Ага
и давно их стало надо уговаривать7)))
Давайте на лоне! Что за прелесть в столовке тусоваться? ) Лучше костёр пожечь!
если на лоне, то я за Шарташ!
это как вариант)
Место то все равно выбирать надо)
Мне все равно - предлагайте другое, но уже несколько раз собирались в забегаловках, и в процессе мероприятия понимали, что нужно посещать что-то поприличнее)))
Я в любое место приеду, и без руля)))
Ну вот реально мы сейчас минимум 10 дней проваландаемся, какая радость потом в дубарину тусоваться, сопли собирать. Ну давайте проголосуем, кто за помещение, а кто за воздух..
Я в любое место приду)) 14 у меня - ? 21 - можно))