Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
;)Компромат на Апельсинку с Гучем и детская сборная ю-мамыСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 00:34
кстати мы с мужем были на динамо,на турниках,когда народ чесал на стадион,я уж сразу определила кто за кого болеть идёт уралвебовцы сплошная молодёжжжжж,а наши такие семьями...с детишкаме ,коляскаме Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 00:29
вот спасибо
значит в следующий раз надо всем дружно собраться в кучу и храбро орать:"Привет, я такой-то!", чтобы никто точно не стеснялся
ага... редко фотограф в кадре :)
тем кто стесняется и тупо ждёт - в одну кучу.для нестеснительных-другую кучу.и как пойти толпа на толпу знакомиться
А тут такое классное фото! :clap:
пендальф я, его самый краешек видно слева
какой такой пендальф? :=-O: :=-O: :=-O:
это тот,кто его,Саш-ка,чуть не догнал :D
:) детки развлекаютсяСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 00:45
не суть важна, редиска вообщем, народ мало пофотал :(
а что, хорошая мысля
вот для этого еще и надо матч-реванш, пофоткать болельщегов :)
та лаааан тебе,успеешь ещё.не последняя ведь встреча)я надеюсь)
На УВ еще фотки будут ;)
А что? Повод
Да сколько их еще будет... :meet:
Летящей походкой...
болельщики :PСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 00:52
Клааасс.
Ну если б было я - компромату было б в разы больше) вам повезло, луди))
Но на рррреванш я пррррриду.
:)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 00:57
1,2 -предприимчивые детки
3- моя болельщица
На этом ВСЕСообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 01:04
Мы все больны футболом
Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 02:03
Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 02:04
Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 02:06Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 02:07
Только что-то совсем не слышно желающих полечицо :meet:
хорошие фотки прямо видно движение, энергию, на первой особенно!
Спасибо за игру, в этом году вы были гораздо сильнее, а главное интересней, вам бы еще пару-тройку запасных, а то к концу вы видимо подустали, а вот в конце мне не понравилось что вы так торопились уйти что даже от рукопожатий увильнули.
До следующего матча не хотелось бы ждать год, думаю не плохо было что бы он состоялся хотя бы осенью.
Добро пожаловать на ю-маму! :clap: Рад видеть!