Ю-мамки на выставке!!!!! :)))

мама
Екатеринбург

интересно, а до завтра еще наклейки останутся?

автор
мама
Екатеринбург

talia с Никитой

мама
Екатеринбург

Satoko

вы прям рядом с нами у ю-мамского стенда стояли :) я вас по фоткам узнала, но заговорить постеснялась

автор
мама
Екатеринбург

наклеек на комп на всех должно хватить, шариков тожа, а наклейки на машинку заканчиваюцца!!!

Фотки правда часть замылила... я к своему стыду ники у некоторых забыла.... %(((( Я довыкладываююю :))))

автор
мама
Екатеринбург

Маджента с Лидочкой :)

автор
мама
Екатеринбург

Фрея :)

просто посетитель

mashuk
а наклейки на машинку заканчиваюцца!!!

хочу наклейку -завтра буду... а то за руль скоро, как отметиться, чтоб народ терпел...типа "своя обезьянка за рулём"....

мама
Екатеринбург

Rebeline
вы прям рядом с нами у ю-мамского стенда стояли я вас по фоткам узнала, но заговорить постеснялась

Божешь ты мой, мы очень рады, когда к нам подходят и разговаривают :) Я подходила и знакомилась, насколько моего нестеснения хватало, но его ведь тоже у меня ограниченное количество ;) Особенно после заявлений, что я презираю людей и просто ненавижу чужих детей :) Вдруг кто-нибудь на самом деле так думает ;)

просто посетитель
Екатеринбург

Только что с выставки :-) Стенд ю-мамский видела, но подходить не стала - что-то много народу там было.
А в целом не понравилось :-( Абсолютно ничего нового-интересного для себя не увидела...

мама
Екатеринбург

2jurka

+1 :(

автор
мама
Екатеринбург

ТарзанчеГ

мама

у тарзанчега куртяха, как у мужа моего, я дернулась посмотреть, на месте ли спит)

мама
Екатеринбург

так вот вы кто)))).а я блин глухая тетеря......смотрю лицо знакомое.....а мы только домой пришли

мама
Екатеринбург

А есть у кого-нибудь мысли на тему, почему на выставке появились далеко не все детские магазины, учреждения, производители товаров для детей и пр.? Только по детскому питанию были все или почти все.
Бананамама проигнорировала выставку на фоне общего своего кризиса, это понятно. А остальные?

просто посетитель
Екатеринбург

Маша, а Вы завтра там еще будете.
Наверно все-таки подъеду, в обед с работы вырвусь.
Там похоже много интересного.

А игрухи для деток постарше там есть, на 4-5 лет?

А я тоже хочу наклейку на авто, оставьте плиз одну для меня.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ха, Маджента, а я Вас видела, оказывается :) (может на ты перейдем?) В вестибюле, мы билеты покупали, а Вы там с деткой тусовались в одиночестве... Еще отметила, что тоже слинг-шарф, думаю - юмамка, тока у нас тут какой-то локальное сумасшествие на шарфах, а большинство и не подозревает, что такая штукь существует.. :)

А Вы в крест под карманом и ножки запихиваете? Она там лягушонком сидит, да? А то я стоя приноровилась в кресте над карманом, а так вроде уютнее..

мама
Екатеринбург

Лего там нету?

автор
мама
Екатеринбург

Канешна буим :))) я вообще как стойкий оловянный :))) Наклейку оставлю :) Ток плиз чесна-чесна забрать :)))

Завтра постараюсь вырваться выставку пофоткать и репортажик выложить - что там есть :)

мама
Екатеринбург

Я тоже завтра приеду.
Мне можно наклейку на авто?

просто посетитель
Екатеринбург

Satoko
А есть у кого-нибудь мысли на тему, почему на выставке появились далеко не все детские магазины, учреждения, производители товаров для детей и пр.?

Мысль есть, одна и простая - участие-то небесплатное :-)

автор
мама
Екатеринбург

Можна :))) Кароч если наклеек не подвезут завтра еще, то давать буду ток тем, хто попросит, ОК? :))) Приходите и требуйте :)))

мама
Екатеринбург

ну вот как так! Гуча я увидела! Оле тоже! Нататика! и кучу еще мамок-ю! которые стесняются подходить и знакомиться;) а Клюкву нет! а ведь мы Марина были там в одно время!
я так хочу еще раз съездить!!!! но времени нет! ну почему не до субботы выставка!:(Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 20:02

мама
Екатеринбург

Я прошу!!!! Умоляю буквально:))) и там приду и буду стоять на коленях:)))

мама
Екатеринбург

мы тоже были в это время, а видели тока Клюкву :):):)

2 машук:ты еще сфотай "автографы" ;)

мама
Екатеринбург

2jurka
Мысль есть, одна и простая - участие-то небесплатное :-)

Неужели цена вопроса так высока? Меня ещё удивило, что у Велли были цены как в 9+ и Вашем Малыше, а условия для покупки в магазине значительно лучше, чем на выставке.

Тема закрыта
Причина:
";