Ю-мамки на выставке!!!!! :)))

автор
мама
Екатеринбург

Oly и Федя

автор
мама
Екатеринбург

Gretel и Кisena

автор
мама
Екатеринбург

MagvaykaСообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 19:42

автор
мама
Екатеринбург

Falka

мама
Екатеринбург

АААААААААА!!!!! %O Все не раздавайте, нас дождитесь!!!! Мы завтра будем!!! ;)

Екатеринбург

mashuk
Ребятусы!!! Нам привезли клевые наклейки на комп и фирменные шарики!!! )))

аааааааа, Машука, оставь мине, плиз... я со своими курсами седня апяяяяяяять не успеваю (перенесли на 4)
может завтра вырвусь :) %)

мама
Екатеринбург

А это мы на выставке (вчерась) :)

автор
мама
Екатеринбург

Kenga2005

автор
мама
Екатеринбург

Безумно веселое семейство мамы Izotop

Екатеринбург

Тоже хочу на выставку еще раз. И тоже без машины. :( Блин, на двух трамваях совсем не хочется колупать.

автор
мама
Екатеринбург

Нинчик

автор
мама
Екатеринбург

Лена Соколова - автор "Растем вместе"

автор
мама
Екатеринбург

Пиратики

хочу стать мамой
Екатеринбург

А мы тоже были на выставке очень понравилось и наклейки мы получили.

мама
Москва

и мы были, на нас там пальцем показывали %) мы в шарфе спали))) Судя по тому, что Шумелка тоже там была в шарфе, сегодня на выставке небольшой культурный шок случился)))

мама
Екатеринбург

Gerber'у учиться у Ю-мамы, как нас фотографировать!!! :)
Мы сегодня собрались совершенно неожиданно для себя.
Из того, что вчера не сделали, сегодня:
а) навестили стенд ю-мамы и оставили зелёно-оранжевое послание, сфоткались, взяли шарик и наклейку. Правда, красивое дарение роз от Здравник обернулось антишариковой акцией :) Цветочки-то с шипами :) А вот Инга ухитрилась тискать эту розу и не уколоться ни разу.
б) сфоткались у Гербер, вышли инопланетными существами с зелёной кожей.
в) купили памперсы Happy на пробу, а Fixies нам так дали.
г) Элти-Кудиц подарил нам дневничок развития.
д) отдали одёжку для детдома, и у нас её взяли, хотя я боялась, что такая маленькая не нужна окажется.
е) Познакомились с несколькими ю-мамами и ю-детками до года. Детки здоровались за ручку.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Magenta, не знаю насчет шока, но меня раз восемь спросили в разных вариантах - это у вас слинг? а чего он не такой какой-то? а кто это вас так научил носить? Ну, вопросы типа "а чо это??" я вообще не считала.. :))

мама
Екатеринбург

Маша,я себя не нашла на фотках... Сообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 16:09

мама
Екатеринбург

Ничего прямого не ходит? Мы так вообще пешком обратно дошли, в трамвай лезть было неохота с розой в одной руке и шариком в другой, строго следя, чтобы они не встречались :) Я подумала, что вместо лошадки-качалки куплю Инге слона :) У нас слоники - тема.
Там сегодня салатом из фруктов разных с шоколадной поливкой угощали, мы тихо радовались за всех со стороны, так как кормящие и кормящиеся :)

Екатеринбург

Ходит 15-й от Московской. Нам в принципе далеко, это ведь минут 40 езды. Девочка может и не высидеть туда, а тем более - обратно.

мама
Москва

моей и попку погладили--а ей там удобно? и узел поправлять пытались--это в отделе медтехники %) там супер спецы просто :DСообщение было изменено пользователем 27-09-2006 в 16:23

мама
Екатеринбург

Интересно, как мы на следующий год пойдём :)
Мамы из нашего двора организованно пойдут 29-го, но без детей. Я с ними не пойду, без детей не прикольно :)

мама
Екатеринбург

Мелли

Я тоже, кстати! А ведь ты меня фотографировала с Натальей Коряковой. Так что пришлось мне самай себя и Наталью выкладывать
:D

Екатеринбург

А где мы? :( Мы тоже были...

мама
Екатеринбург

машука замылила часть фоток :vava: :)

Тема закрыта
Причина:
";