Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я приду со совим чадом только не помню фимилию врача который роды принимал.
ну нас тут много таких, как выяснилось :D
Попробуем прийти со всеми
Ленуся, и вы пойдете?! Вот здорово!!! :dance2:
я буду с дитём, скорее всего(если судить по первомаю) при любых погодных условиях, правда у мну в воск ещё парад невест
Я буду со своим мальчишкой, нам уже 1,4
%) Интересно,как это будет выглядеть Приходим мы все такие нарядные,с шариками,с поздравлениями,врачи не в курсе,кто кого поздравляет,смотрят в лицо-неа,впервые вижу Нас то они как то с другой стороны видели Но,думаю,им все равно будет приятно,особенно если народу будет много
Так что давайте,записываемся,не стесняемся!
тоже приду :) роды принимали 2 бригады (1 начала, другая закончила), врачей помню тока в лицо зато кто беременность вёл - отдично помню, его поздравлять и буду ;)
иду :)
в прошлогодней писали :)
В массовку записываюсь. Если погода не подведет. :)
Сколько времени будет длиться встреча? Не больше часа?
Придем с сынишкой :) эх, придется жертвовать режимом - обычно в 12-00 обедает и спать...
Спасибо успокоили, что я не одна такая
никуда я опять не еду, ёлки-палки :y_0020: :y_0008:
Елене Николаевне из 20 роддома, если что, передавайте привет от Ксюши Потаповой (Смирновой) и от Алёши :y_0017:
мы не идем, заболели :(
у нас папа машину забирает:( блинство:(
А мы собрались потусить после 2х у собеса на Шейнкмана... Так почему бы и не приехать раньше?
Пишусь!
Офиц. часть - минут 40, а дальше уже кто как хочет :)
Ну что, все готовченко?
Мы книжки напечатали, шарики-флажки заказали, букеты для врачей тоже, подарки всем мамочкам готовы :)
Погода вроде, ТТТ, оч даже гулятельная :))))
После ШР планируем приехать
Уже все заждавченко
Ето хоррошоооо))))
У нас кстати, оказалось, еще банданки есть юмамские :)
бери,пригодятся,да сматри,сама не опаздывай
хочу :)
как хочется с вами!!!!! :w_0015:
а что такое-то? заболели? :(