Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ой, нас запишите, если погода не подведет - придём! ;)
не помню слушь)
Я по всем роддомам тогда съездила, везде все отвезла, только в двадцатке был то ли ремонт то ли еще чего-то, и там просто никого не было :)
мы тоже придем вчетвером :)
Мы придем обязательно! :)
Мы тоже очень постараемся))
То есть я правильно поняла,чтобы врач был там нужно написать благодарность :)
да нет) Врачи же тоже люди, может так случиться, что они просто не смогут прийти: может, они в отпуске или на дежурстве и т.п. Но передать благодарности в каком-либо виде - точно можно: через ю-мамскую книжку, через пришедших на встречу врачей или через меня :) - я лично поеду в те роддома, от которых никто не приедет :)
мы тоже постараемся придти
Классная идея!
И нас запишите, правда пока не знаю со старшим приду или с младшим...
Мы планируем быть. Может, кто на машине поедет с Химмаша или Уктуса или Ботаники? Прихватите нас! Мама и трехлетняя дочка.
отметьте меня, пжл. со мной будут два результата 7 месяцев и 6 лет :)
мы тоже пойдем :)
Чета погоду нам какую-то обещают... Но нам после первомая уже ничего не страшно!!!
как узнать, мой врач работает еще в омм иль нет????
а так то записывай :)
слушь, ну ето уже в процессе мероприятия и спросим :) Они, если что, товарищи отзывчивые, думаю, еще и проводят, если он(а) на работе сейчас :)
понил
А то ;) Даже сезон купальный открыт,мы можем всё!!!
да, год какой-то экстремальный выдался :)
Плин, хотела написать "нам тока не хватало..." но не буду)))) Мне еще по етому "не хватало" катаццо целый день по роддомам
в прошлом году тоже погода не ахти была
так и мамок было - ты да я да мы с тобой :))))
будем надеяться, в этом году все-таки массовее поздравим :)
книжку по крайней мере живенько так написали :)
ну не все пугливые,не все еще как поздравим,правда,я ваще не помню кто роды принимал как то не до этого было такшта,всех поздравлять буду :dance2:
а если пару паричков еще с собой прихватить и темные очки, мы с тобой толпу выступающих изобразим разными голосами
легко,главное,чтоб не попросили напомнить о себе,рожать прилюдно не заставили
Я тоже не помню :) помню только Елену Николаевну и всё :P а вот кто резал-штопал - не помню :)