Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы уже 2 раза ходили поливали свои полили и несколько рядомпосаженных.
Ксюха,твое прошлогоднее чудо в норме мы за ним наблюдаем
Мы брали Гумилайф. Разводили четыре колпачка на один литр. Вначале полейте обычной водой подождите пока вода впитается, а потом налейте воды с удобрением.
Это на всякий случай, что бы не было ожога корней. :)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 10:25
спасибо тебе, дорогая!! Мы когда в парк выбираемся, я тоже поливаю, свой и соседние))) но это так редко бывает!!! так что ты - крестная нашего кедрика!
Спасибо большое! :)
А ты,Андрей,всю бутыль удобрения разводи в синей бочке,только закопай ее предварительно и на карте место крестиком пометь :search:чтоб не забыть и поливай все лето. Может в нем и русалка заведется
Да где ж ее сейчас там найдешь, слушай - а мож прям в фонтане развести...?
Что за песню он тогда всем нам споет...?
там водяной заведется,а оно нам надо?
после удобрения,вот эту
СвежепосажОнные кедры чувствуют себя хорошо! :) Полил свой и соседей, чьих будут растения - не упомнил, к сожалению :) Воду брал прям из фонтана напротив, парочка недоуменных взглядов - все :)
А зелье где? т.е. удобрение?
Сегодня я был без зелья :-) Завтра-если буду в настроении :-)
а надо снова с удобрением поливать? У нас осталось... Еще вопросец поливальщикам: сколькими литрами полили? Чтоб не переборщить :)
Наши там не выкопали ??? а то ведь мы их посадили в не совсем разрешенном месте)))
Сегодня вечером тоже поедем поливать. Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 13:46
А вообще хорошо тут сейчас: солнышко светит и греет, музыка играет, народу мало - красота! :-)
нет,растут еще,я думаю,их не выкопают уже.
вы во сколько?
у нас пакет полный был,хватило на три кедра,потом еще сходили,прошлогодние кедры полили,на них пакета,только на два деревца хватает
Я влил на каждый кедр по 10 л. воды, земля впитывает ее со страшной скоростью, делал так-чтобы почва сверху после полива оставалась чуть сырой. Бутыль 5-литровую спрятал :-)
Максим сказал, вечером Думаю, что не раньше 8ми...
вы что в пакетах воду носите? и как?
бедные,как же они ругались наверное хотя мы ходили как раз через день после дождя.
Ты в парке, что ле? Счастливец. Вечером мужа сгоношу, тоже поедем.
поздновато,но посмотрим,может тоже придем
ага,удобно,бутыли с собой тащить не надо.Обычный новый пакет р-ром 35*40 см
согласна, что поздновато :( но раньше у нас папа не может.
а про пакеты, надо тоже попробовать
Был. Сейчас уже опять переместился
Отпуск - дело хорошее
Всегда пожалуйста. :)
10 литров на каждый кедрик. Думаю в самый раз. Земля впитывает воду очень быстро потому, что очень сухая. И кстати подсказочка для тех кто пойдёт поливать. Воду лучше взять в фонтане, а не в туалете.Потому, что в туалете она очень холодная, а в фонтане тёплая.
Привет всем кто посаживал кедрики с нами возле администрации. Ваши деревца мы тоже полили. А доче то, как понравилось лить воду из пять литровой бутылки. :)
а что правда-правда можно из фонтана набирать? я думала народ шутит... :)
мы набирали именно из фонтана 12-го
конечно правда,не из дома же нести