Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
еще посадка
на второй Я-Топтыжка (дочь Ольга) и мама Света-ник СВ (дочь Мария)
Нас девушка фотографировала с сыном с кедрами у ворот.. А я фото не вижу своих. :(
Ииииииииииии смотрим себя "по телевизору"! Видео с посаживания кедров на Уралвебе ;) http://www.uralweb.ru/durota/video.php?id=4158
не показывает :(
в этот раз все проверили, должно работать! если не кажет - вариант все-таки обновить версию плеера
не показывает :(
и плиз, чтобы я в панику не впадала, напишите, хоть у кого-нибудь показывает??????
Показывает ! :)
показыват :)
У меня тоже показывает, но с паузами
:j_0009:
тут ничиво не поделать(((((((((( но, если это утешит, я видела в нормальном разрешении - это сууууууууупер :)
Последние 4 сек не идут, застряло %)
Заяц какой-то сонный - без смеха на него смотреть не могу
всем желающим предлагается прийти с флехой к нам офис и записать для семейного архива 800 мегов (к нам - с шоколадкой ;) )
Я завтра к вам заскочу (с двумя шоколадками) - мне еще плиз "Мифы о спиде" запишите
А шоколадку по почте? ;)
А увидеться?
А сладкую жизнь нам устроить?
вот доктор нас любит! сразу видно :clap:
Да ладно! Будет вам видео в интернете) К вечеру))) Сделаем - скажу. Эх, не видать нам шоколаду((( Зато крассссивые будем ;) Но вам этого не увидеть! Доктор! А ты все равно заходи ;)
Раз сказал что зайду - значит обязательно приду
ОФФ: соседям привет , не забыли там про нас, интересно...? ;)
классный ролик!