Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Семья
наш кедр
мы и кедрСообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 16:43
нажимай редактировать и еще 2 штуки вставляй ;)
а ну то есть так только.. а то я думала, что можно сразу 4 делать..)))Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 16:46
вот еще фоткЕСообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 16:49
ну и символ, почти что, этой сходки, Апофеоз, можно сказать!!
суперские фотографии у всех :)
свои скоро в фотоальбоме выложу, только уменьшу :)
а! ну конечно видела))))
Я вот Ксюшу Апельсин не видела,вроде не было ее? ;)
хотя говорила
ждем-с
не было
я вчера одну даже не могла загрузить...
День прожит не зря!!! :dance2:
Спасибо большое за позитив, за фотографии...
Пусть наши кедры растут высоко, высоко и радуют наших горожан своей красотой :)
я чесна вас всех собрала и партизански молчала, что сама не смогу))) но я знала, что у вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! такие фотки!! ух! жутко жалею что пропустила такой позитив))) и эта... не вижу на фотках девушек в кокошниках, а еще - ни кота, ни бегемота... и расскажите, сколько удалось посадить желудей и семечек?
:rose:
Дорогие наши, многоуважаемые и горячо любимые ю-мамы и ю-папы!
Позвольте вас от всей души поздравить :heart: с благополучным и достойным завершением нашей сегодняшней акции , вне всякого сомнения являющейся наилучшим способом как просто с пользой провести время , так отметить, кстати, государственный праздник! :pozdr3:
Казалось бы – такое простое действие: возьми да посади дерево :meet: , тем более, что все готово и тебе фактически остается только лишь прийти и выкопать ямку. :dada: Но то что это простое действие по сути превращается в дело семейное - когда в нем участвует вся семья , да еще при таком большом стечении народа – когда все вокруг заняты тем же самым , и все это сопровождается позитивными эмоциями и атмосферой праздника :dance2: , в основе своей должно способствовать укреплению и улучшению взаимоотношений как внутри самой семьи, так и в обществе в целом – если таких счастливых семей будет становиться все больше и больше. :clap: :clap: :clap:
Спасибо всем поучаствовавшим сегодня в деянии – это действительно прекрасно!
Очень рад был всех видеть – и старых знакомых и новые лица, вы все молодцы и просто замечательные люди! :clap: :clap: :clap:
Надеюсь, верю и знаю - что такие и подобные им мероприятия неоднократно будут и в будущем. Так давайте же будем и чаще встречаться и делать больше хороших, нужных и просто добрых дел. :)
Андрей, Ваша проза как всегда удалась )))))))
А чего это ты меня на "вы"...?
а это я понтуюсь
написать же так не могу ))) вот и выделываюсь )))))))))
стисняюс спросить, а почему именно Антон Павлович был выбран символом сходки и удостоен чести быть повязанным юмамской банданой?
а что, он тоже там был?
Антон Палыч написал "Вишневый сад", но мы все же круче - изобразили целую кедровую аллею!
Но классик - есть классик, посему в знак уважения и признательности он и был подвязан
римейк нетленного произведения. В новой редакции - "Кедровый сад"!
надо заметить, этот шейный платочек ему к лицу, очень освежает :dada:Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 18:08