Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
попробуем и мы )
это здорово!!!
а что ваши детки с собой берут на такие прогулки общие? какие игрухи? мы никогда еще не ходили никуда на подобные мероприятия. просто не хочется, чтоб мой потом чувствовал себя дискомфортно, что у него нет с собой чего-то нам 4,5
:D ну-ну,попробуйте,ждем вас!
нам так же,в прошлом году брали вертушку,но когда принесли шарики про все остальное было тут жэ забыто :D Еще раздавали ю-мамские флажки.
ну тогда я спокойна :)
Постараемса, конешна прибыть в полном составе, а то ведь чо... Коаллку нада будет дозаправлять армянским этим... чайком :D чтоб не остацца без лозунгов колонне ))
Но вобще канеш прибытие по погоде, да. Ибо ежили дожжь со снегом - мелкие потом в соплях будут, что есть несколько геморно.
гыгы)) Я категарически против! Но твой портрет под песню "И Ме-е-ерлииин такооооой молодоооой, и юный Актяяябрь впереди!" можно пронести, можно...))))
+3
надеюсь, что будет дождь или снег, тогда я вас всех увижу :meet:
иначе меня свяжут и и увезут на сельхозработы, как завещал великий ... Россель
во сне что ли?
Эх... Далеко живу. :(
Буду мысленно с вами. Даже шарики надую
Будуда! Не смотря ни на что!
в 10-то утра первого мая как можно спать?
нет, канеш, на демонстрации!
вот это по нашему.
ну если будет дождь и снег,то немногие отважатся придти,поэтому не каркаем
когда писал, за окном у меня было +20 :P
%O а у нас было холодно и летел снег
Эт точно.., столько раз обещались прибыть на разные мероприятия, что самой стыдно..))
Но я так ждала выходного, чтобы поспать наконец! %)
Ятоже буду,но скорее всего без дочи,можно?
Находясь перед выбором: демонстрация или занятие агрофитнесом, надеюсь, что выбор падет на первое :) . Нас трое.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 08:44
%O за что или ты что то скрываешь?
конечно можно.
ждем.
ну что такое,еще ж три дня будет выходных,неужели не выспитесь?
и я с дочкой прийду ;)
Отлично!!!Ждем!
Ух ты, как нас много!!!!!!!!! Сегодняшний вечер посвящаем изготовлению первомайских веточек (как в детстве), рисованию плакатов "Ю-мама - лучшая!" и проч. Держим кулачки за хорошую погоду! Она будет!!!