Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
видимо все таки присутствует в Вашей жизни некая неудовлетворенность, очевидно не наотдыхались таки, или же еще чего "недо" :)
непремЭЭнно...
в след.раз галку от ононимов;)
ак слушай думала тема такая нейтральная, нече тут делать всякой нечести, ан нет... кому то не даем покоя, мониторят яростно и прилежно... :D
Ты что, алла..Ну вот если самооценка у человека поднимется за наш счет, так разве жалко нам? Нет! ;)
а и пущай себе... и впрямь... поиди никто человеку не грит што он красив и аппетитен, особенно сзади, так хоть анонимно всех опоовестить...
:D я тоже мониторю
удивилась анониму ооочень..
встреча лялек - уж чего там может быть.. ан нет..
Ребёнка-то этой особы жалко, ведь не увидит он ни уток ни белок, и даже серых мышей. Так и просидит в песочнице с детьми таких-же брезгливых мам.
но-но,там не только ляльки были,мы уже почти взрослые... :D
Света, в твои 14 даже не пищи !! :D
а сам нипришла! :D
:D да не,я про младшую :D ,а ей скоро 5 лет :P
Как это нипришлаа?? Мы всем семейством были, только недолго, после уток и белок как раз ушли.
пришла-пришла! ушли рано и по-английски... потерял я их тоже... :D
ну вооот... а мы так хотели познакомиться..
:megashock: Ну,Алл,ты как до дома то добралась? Ничо больше не потеряла?
Кстати Климу наверно сильно попало за исчезновение?
смейтес-смейтес... :D полечицца мне уж поди потребно...
посекли розгами, а как же... :D
По дороге к воротам обноружили беглеца и отправиил его бегом к маме ;)
супербелка :D мы какую-то модельную белку видели, а эта зачотная
Чото я не поняла,Дашенька ж тоже уток ходила кормить и белок,как так вы там не виделись?
видать не удались то шашлычки, раз чужой отдых покоя не дает, не? ;)
да мы из далека тока виделись, а потом после уток дитенка капибарского искать начали - уже не до того стало :D
вам, стало быть, в ноги то кидаццо...