Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
семейство Пандо-Изюбровское
на мосту
утки
еще
обЭд
еще
еще
кормят белку
откормили :D
Ой, спасибо, девушки! Классные фотки!
фотки мегазачотные...
да ладно,на обычный телефон фоткала,кто б зачел то :D :D Кстати,была рада познакомиться с теми,кого раньше не видела и не знала,правда чото не сильно отразила ники,только имена ну да ладно,не в этом суть.
этт завсегда так... ни с кем тоже толком пообщацца не успела... зато нагулялиииись... :D
:( так себе, все замучаные и не весело у вас походу было. 8-9 человек?
ой, кто этом нам тут сочууувствует? личико то ссыкотно открыть, чай? :D
на диванчике в празднике толстою попочкою посиживали? ;)
да уж, не скажите зато как незабываемо,правда Алла :D :D
Превед,Нюкочко :D
о даааа... чуть было я не того... :D
а также виаграчка и ксаночка! :D
всем привет, кароч :)
%) :D новые слова ? до чего рус.яз докатили :D
нет, на природе красоты фотали и шашлыки ели, далекоооооо и не угадали меня, куда вам :D И не толстою, а аппетитной
и не посиживали :P
уууу как у нас все хорошо то... а чегой то трусливые мы тада да сыкливые такие? ась? :D
да стыдно мн етакой умнице- красавице с вами на людях нерусями показываться, засмеют. :D Что я в вашем болотце не видала, с мышами серыми. Не компания вы мне. :P :D
Ну во-первых,не болотце,а река Исеть. :P
Во-вторых,не с мышами,а с утками,для тех,кто с окулистами не дружит. :P
Ну а в-третьих,мы ж на Ононимков внимания не обращаем,слова их близко к сердцу не принимаем :P
а перепересдача будет? :) скоро жару невозможную обещают, аж +15...
Да легко,мы ваще недалеко живем,завсегда пжалста,зовите,придем.