Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А что там делать? Один плюс - воздух чище чем здесь, тк заводов толком нет. Ну и река крупная. А в остальном...
Дороги местами хуже чем в Екб, манера вождения 86 региона тоже оставляет желать лучшего.
Сервис и досуг - так себе. Продукты дороже. Сфера ИТ - в глубокой заднице. У славнефти проблемы, которые они выливают на персонал.
Вокруг или нефтяники или купи-продай, перекупщик на перекупщике. Кризис людей подзагнул так что в выходные оптовые фирмы забиты частниками, что очень негативно сказывалось на моей работе :)
Вопщем ехать туда если имеешь капитал или есть образование в нефтегазовой сфере. Да и то, опять же - Славнефть кризису не рада :)
тоже зимой искала городской форум, нашла.... там было 2 темы по3-4 сообщения. :(
Katen'ka
написала в личку.
Оочень мягко сказано, такого я нигде не встречала. Каждый раз подходя к переходу думаю кто-кого, :D
Katen'ka
Спасибо,посмотрела - будем встречаться и там ещё. Но и от сюда не уходите. :rose:
У кого как, по мне так все нормально, кроме погоды.
У нас хоть пропускают чаще чем нет, в Иркутске можно стоять часами и всем по...
Затронем погоду. Ниже -40 машина не понимает чего ты от нее хочешь, даже с установленным обогревателем. Конечно если есть гараж - гуд.
А иначе - страдает все кроме того где установлен обогрев. Увы, подвеску и резину не обогреешь :)
Имхо вы смотрите со стороны пешика. В ебурге если стоит знак - пропускают без проблем. А я имел ввиду проблемы когда ты сам за рулем. Встать в левый ряд и включить левый поворотник когда загорелся зеленый могут только на севере :) Ну и выезжать с наглой мордой на пердящей волге - тоже 86 регион. Просто культура вождения иная. Это может быть норма если ты в деревне, но не в крупном городе :)
Согласна, а женский пол и не такое может сляпать на дороге
А мы вот тоже планируем с мужем уехать в другой город, но его профессия если и востребованна там, то оплачивается ровно в 4 раза меньше.
Почему не хотите, неужели так плохо здесь было?
Девочки,кто живет в Нижневартовске,подскажите,в какую школу развития походить с ребенком 9тимесячным(если такие школы вообще есть) :) и еще-есть в вартовске лялечный бассейн?
мы ходим в "Крошку Ру"